напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



перевернутый кабачковый пирог в сковороде


(расчёт калорийности рецепта)

перевернутый кабачковый пирог в сковороде

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
яйца 3 шт 150 19,05 17,25 1,05 235,50
мука 3/4 стакана 120 12,36 1,32 82,68 400,80
сахар 1 ч ложка 8 0,00 0,00 7,98 30,32
сливочное масло   50 0,25 41,25 0,00 374,00
сметана 20% 5 ст ложек 100 2,80 20,00 3,20 206,00
молоко 3,2% 1/5 стакана 50 1,40 1,60 2,35 29,00
кабачок 2 шт, маленькие 500 3,00 1,5 24,50 115,00
лук 1 шт, крупная 150 2,10 0,00 13,65 61,50
чеснок 1 зубчик, небольшой 6 0,39 0,00 0,31 2,76
подсолнечное масло для жарки 1 ст ложка 17 0,00 16,98 0,00 152,83
Итого всего   1151 41,35 99,90 135,73 1607,71
Итого в 100г   100 3,59 8,67 11,79 139,67


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑