напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



шоколадно-апельсиновый торт-суфле


(расчёт калорийности рецепта)

шоколадно-апельсиновый торт-суфле

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
мука 0,5 стакана 80 8,24 0,88 55,12 267,20
яйцо 1 шт 50 6,35 5,75 0,35 78,50
сахар   360 0,00 0,00 359,28 1364,40
сливки жирные 35%   750 18,75 262,50 22,50 2527,50
молоко 3,2% 1,5 стакана 375 10,50 12,00 17,63 217,50
сливочное масло   100 0,50 82,50 0,00 748,00
шоколад молочный 3,5 большие плитки 350 24,15 124,95 183,40 1925,00
мякоть апельсина   400 3,60 0,80 32,40 160,00
какао (порошок) 2 ст ложки 30 7,26 5,24 8,36 114,00
желатин 4 пакетика 40 34,88 0,16 0,28 142,00
вода   300 0,00 0,00 0,00 0,00
Итого всего   2835 114,23 494,79 679,32 7544,10
Итого в 100г   100 4,02 17,45 23,96 266,10


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑