Добавить ссылку в блокнот
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови! |
Нарисовать нужный рисунок с четкими контурами.
Заварное тесто
выложить в корнетик (кулечек) или в плотный полиэтиленовый пакет
(например, из-под молока).
Срезать маленький уголок.
На рисунок наложить бумагу для выпечки и равномерно выдавить тесто
по контуру.
Поставить в горячую духовку на несколько минут.
Снимать с листа после полного остывания.
Если узоры будут крепиться на торт в "висячем" положении, необходимо сделать к узорам ножки, которые будут погружены в торт. |
tzeny - 30.09.2009 11:28 |
Ответ: заморозьте их. При хорошей заморозке они могут храниться до полугода. Если хранить заварные изделия (без начинки) на открытом воздухе, то они не портятся, а лишь засыхают. Если хранить в герметичной посуде или, например, в завязанном п/э пакете, в холодильнике, то они будут как новенькие дней 5-7. |
Натали78 - 23.02.2009 17:13 |
Натали78 - 22.02.2009 10:45 |
Ответ: 1. детали можно делать довольно большими, т.е. с длинными перемычками и большими дырами. Но нужно обратить внимание, что при выпечке деталь немного изгибается - края приподнимаются, а серединка детали остаётся лежать на плоскости. Если делать украшение, то желательно все детали сделать в торйном объёме - если деталь поломается, останутся ещё запасные. 2. Изделие абсолютно хрупкое и не гибкое. Обвить торт по кругу не удастся, нужно делать небольшими фрагмернами. Ещё есть такая хитрость. Если элемент сломался, то его можно склеить капелькой теста и кратковременно запечь в духовке. Это очень понижает количество бракованных изделий. |
ivaolesya - 21.04.2008 10:40 |
evgenia - 2.06.2006 15:20 |