напишите мне
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 17 сентября 2017 г.

салат рыбный №5



Рецепт прислал Финдейзен СВ


салат рыбный №5


СОСТАВ

  рыба (треска,морской окунь...) - 500гр
  яйца вареные - 3шт
  огурец свежий - 100гр
  лук репчатый - 50гр
  майонез
  белый перец, мускатный орех



Филе рыбы укладываем в лоток, заливаем молоком.
Добавить соль, перец, мускатный орех.
(Я, кстати, ошибся и насыпал молотой гводики. Мне понравилось.)


салат рыбный №5

Ставим в духовку (t=200°С, 20 мин).
Остывшую рыбу режем "кубиками" 3х3 см.
Яйца на 8 частей.
Огурцы и лук тоненькими кружочками.


салат рыбный №5

Укладываем в салатник слой огурцов, слой лука.
Потом рыба и яйца.
И снова лук,огурец. И т.д.
Ну, и майонез.


  Mamamas - 22.10.2009 19:31
Делала такой салат, только рыбку брала красную соленую (приготовленную по Ириному рецепту) нарезанную мелкими кубиками, мои мужчины прям пищали от удовольствия. Спасибо за идею!
 
  voody - 23.01.2008 13:01
Мне тоже кажется, что рыбу лучше измельчить на продолговатые кусочки.
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  SBK (mailto:) - 21:56 20-Янв-2005

Рыбу лучше разобрать руками на пластинки. Если рыба готова — очень легко и вкуснее.

  Ф.Сергей (mailto:) - 12:40 13-Май-2004

Ну, ведь написано: остывшую рыбу...

А положить целую «тушку» рыбки проще? ;-)

  Ирина (mailto:_rabbit_812@mail.ru) - 14:43 22-Апр-2004

Зачем резать кубиками рыбу? Так какая рыба кладется в салат? Из духовки или сырая, непонятно....


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑