Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
 
  Капуста белокочанная, лучше свежеего урожая, мелко режется соломкой,
  посыпается солью, отжимается.
  На растительном масле обжаривается морковка с луком. Добавляется в капусту.
  Сюда же добавляется распаренный (или проваренный несколько минут) чернослив 
  и изюм.
  Заливается майонезом, посыпается зеленью.
  
| Мими - 21.01.2008 18:15 | 
| ezhik - 1.12.2007 18:21 | 
| Colombia - 26.06.2007 6:52 | 
| - 26.01.2007 15:46 | 
| Erika - 19.07.2006 16:46 | 
| Барабака - 16.04.2006 17:26 | 
| СветланаБ - 3.04.2006 9:52 | 
| Агата - 31.03.2006 22:21 |