напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 22 ноября 2017 г.

кекс из кабачков с ломтиками ветчины и козьим сыром



Рецепт прислала Наталия Де Кестер (на форуме - Cher)


кекс из кабачков с ломтиками ветчины и козьим сыром


СОСТАВ

  150 грамм муки,
  1 пакетик дрожжей,
  3 яйца,
  12,5 мл молока,
  2 красивых кабачка,
  1 круглй брусок козьего сыра (120 гр),
  100 грамм тертый сыр,
  100 грамм ломтиков сала,
  4 столовых ложки масла,
  соль, перец и майоран



1. Нагрейте духовку до 180 C.
2. Порежьте кабачки кружками и готовьте их в духовке 4 минуты не до полной готовности.
3. Затем выложите их в не пригорающую сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится жидкость.
4. Добавьте ломтики сала, майоран, солите, перчите и обжаривайте до золотистого цвета.
5. В миске смешайте 3 яйца, муку, дрожжи, масло и топлое молоко.
6. Добавьте затем тертый швейцарский сыр, кабачки, ломтики сала и козий сыр, порезанный маленькими кубиками.
7. Вылейте тесто в форму для кекса и положите сверху тертого сыра.
Выпекайте в течении 45 минут.
8. Подавайте с листьями салата.


  sophie - 8.08.2006 2:25
obyasnite,4to eto za sir takoi kozii,drygie nazvanya est ili 4em ego mozno zamenit
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Ксения (mailto:) - 20:07 08-Окт-2005

Ой, простите, я не хотела писать 3 раза, что-то переглючило...

  Ксения (mailto:) - 20:06 08-Окт-2005

svet Вы правы, я знаю этот рецепт, вариаций существует очень много. Самый вкусный это с козьим сыром и изюмом, мня-м!!! Так в оригинальных французских рецептах пишут в сантилитрах, а не миллилитрах, Наталия Де Кестер просто невнимательно перепечатала рецепт :-) Кстати, многие русские, когда переводят рецепты путают. Думаю, что с 12,5 мл тоже получится, только не так хорошо, если сделать как нужно. А вообще, попробуйте, не пожалеете, добавив, как вы совершенно справедливо заметили 125 мо молока ;-)

  Ксения (mailto:) - 20:06 08-Окт-2005

svet Вы правы, я знаю этот рецепт, вариаций существует очень много. Самый вкусный это с козьим сыром и изюмом, мня-м!!! Так в оригинальных французских рецептах пишут в сантилитрах, а не миллилитрах, Наталия Де Кестер просто невнимательно перепечатала рецепт :-) Кстати, многие русские, когда переводят рецепты путают. Думаю, что с 12,5 мл тоже получится, только не так хорошо, если сделать как нужно. А вообще, попробуйте, не пожалеете, добавив, как вы совершенно справедливо заметили 125 мо молока ;-)

  Ксения (mailto:) - 20:06 08-Окт-2005

svet Вы правы, я знаю этот рецепт, вариаций существует очень много. Самый вкусный это с козьим сыром и изюмом, мня-м!!! Так в оригинальных французских рецептах пишут в сантилитрах, а не миллилитрах, Наталия Де Кестер просто невнимательно перепечатала рецепт :-) Кстати, многие русские, когда переводят рецепты путают. Думаю, что с 12,5 мл тоже получится, только не так хорошо, если сделать как нужно. А вообще, попробуйте, не пожалеете, добавив, как вы совершенно справедливо заметили 125 мо молока ;-)

  svet (mailto:svet_mail@mail.ru) - 15:25 30-Июл-2004

Хочу приготовить, но, похоже, в рецепт вкралась ошибка — не 12,5, a 125 мл молока?


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑