напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 13 декабря 2018 г.

кекс из кабачков с ломтиками ветчины и козьим сыром



Рецепт прислала Наталия Де Кестер (на форуме - Cher)


кекс из кабачков с ломтиками ветчины и козьим сыром


СОСТАВ

  150 грамм муки,
  1 пакетик дрожжей,
  3 яйца,
  12,5 мл молока,
  2 красивых кабачка,
  1 круглй брусок козьего сыра (120 гр),
  100 грамм тертый сыр,
  100 грамм ломтиков сала,
  4 столовых ложки масла,
  соль, перец и майоран



1. Нагрейте духовку до 180 C.
2. Порежьте кабачки кружками и готовьте их в духовке 4 минуты не до полной готовности.
3. Затем выложите их в не пригорающую сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится жидкость.
4. Добавьте ломтики сала, майоран, солите, перчите и обжаривайте до золотистого цвета.
5. В миске смешайте 3 яйца, муку, дрожжи, масло и топлое молоко.
6. Добавьте затем тертый швейцарский сыр, кабачки, ломтики сала и козий сыр, порезанный маленькими кубиками.
7. Вылейте тесто в форму для кекса и положите сверху тертого сыра.
Выпекайте в течении 45 минут.
8. Подавайте с листьями салата.


  sophie - 8.08.2006 2:25
obyasnite,4to eto za sir takoi kozii,drygie nazvanya est ili 4em ego mozno zamenit
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Ксения (mailto:) - 20:07 08-Окт-2005

Ой, простите, я не хотела писать 3 раза, что-то переглючило...

  Ксения (mailto:) - 20:06 08-Окт-2005

svet Вы правы, я знаю этот рецепт, вариаций существует очень много. Самый вкусный это с козьим сыром и изюмом, мня-м!!! Так в оригинальных французских рецептах пишут в сантилитрах, а не миллилитрах, Наталия Де Кестер просто невнимательно перепечатала рецепт :-) Кстати, многие русские, когда переводят рецепты путают. Думаю, что с 12,5 мл тоже получится, только не так хорошо, если сделать как нужно. А вообще, попробуйте, не пожалеете, добавив, как вы совершенно справедливо заметили 125 мо молока ;-)

  Ксения (mailto:) - 20:06 08-Окт-2005

svet Вы правы, я знаю этот рецепт, вариаций существует очень много. Самый вкусный это с козьим сыром и изюмом, мня-м!!! Так в оригинальных французских рецептах пишут в сантилитрах, а не миллилитрах, Наталия Де Кестер просто невнимательно перепечатала рецепт :-) Кстати, многие русские, когда переводят рецепты путают. Думаю, что с 12,5 мл тоже получится, только не так хорошо, если сделать как нужно. А вообще, попробуйте, не пожалеете, добавив, как вы совершенно справедливо заметили 125 мо молока ;-)

  Ксения (mailto:) - 20:06 08-Окт-2005

svet Вы правы, я знаю этот рецепт, вариаций существует очень много. Самый вкусный это с козьим сыром и изюмом, мня-м!!! Так в оригинальных французских рецептах пишут в сантилитрах, а не миллилитрах, Наталия Де Кестер просто невнимательно перепечатала рецепт :-) Кстати, многие русские, когда переводят рецепты путают. Думаю, что с 12,5 мл тоже получится, только не так хорошо, если сделать как нужно. А вообще, попробуйте, не пожалеете, добавив, как вы совершенно справедливо заметили 125 мо молока ;-)

  svet (mailto:svet_mail@mail.ru) - 15:25 30-Июл-2004

Хочу приготовить, но, похоже, в рецепт вкралась ошибка — не 12,5, a 125 мл молока?


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑