напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 21 января 2019 г.

печенье из сливочного сыра



Рецепт прислала Алина Спредли (на форуме - Liza)


печенье из сливочного сыра


СОСТАВ

  1 упаковка (8 унций/200 г.) размягченного сливочного сыра (cream cheese)
  3/4 стакана размягченного сливочного масла
  1 стакан сахарной пудры
  2 1/4 стакана муки
  1/2 ч. л. соды
  чуть-чуть соли



Сыр, масло и сахарную пудру взбить.
Добавить муку, соду и соль.
Тесто лучше поставить в холодильник на полчаса - так удобнее будет с ним работать.
Противень жиром не смазываем - в тесте достаточно жира.
Печенье выпекается при температуре 325 Ф (160 С) около 15 минут.

Для вырезного печенья тесто раскатать, формочками вырезать из него фигурки. После выпекания полностью остудить, обмакнуть в растопленный шоколад (или полить им).

Для печенья с джемом на 1 1/2 стакана теста добавить 1/2 стакана рубленых орехов и 1/2 ч. л. ванили. Из теста скатать шарики диаметром 2-3 см. Выложить на противень, косточкой пальца или ложкой сделать в шариках углубления, положить в каждое густой джем или варенье, выпекать.

Примечание:
Вместо крим-чиза, думаю, можно использовать жирный творог, растерев его в однородную массу и увеличив количество масла, но я, признаться, не пробовала.

         (Источник: журнал "Christmas Cookies", 1995)


ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Олик70 (mailto:Olik70@mail.ru) - 12:45 27-Мар-2006

Сливочный сыр это крем фреш он в

синих баночках, даже в лидле есть.

  lesic (mailto:lesicp@yandex.ru) - 04:14 16-Июн-2005

net

  liza (mailto:) - 04:13 16-Июн-2005

Net on ne sladkiy-Filadelfia doljna bit` i v Germanii

  irina (mailto:KisterIrina@gmx.de) - 23:56 03-Май-2005

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СЛИВОЧНЫЙ СЫР CЛАДКИЙ?Я ЖИВУ В ГЕРМАНИ ,У НАС НАЗВАНИЯ ДРУГИЕ,ОПИШИТЕ ВКУС СПАСИБO

  irina (mailto:KisterIrina@gmx.de) - 23:55 03-Май-2005

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СЛИВОЧНЫЙ СЫР CЛАДКИЙ?Я ЖИВУ В ГЕРМАНИ ,У НАС НАЗВАНИЯ ДРУГИЕ,ОПИШИТЕ ВКУС СПАСИБO

  irina (mailto:KisterIrina@gmx.de) - 23:54 03-Май-2005

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СЛИВОЧНЫЙ СЫР CЛАДКИЙ?Я ЖИВУ В ГЕРМАНИ ,У НАС НАЗВАНИЯ ДРУГИЕ,ОПИШИТЕ ВКУС СПАСИБO


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

21.01.2019 - румынский медово-кокосовый торт "Дульсинея"
18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
03.01.2019 - ямайский пряный медовый пирог
30.12.2018 - жареная свиная грудинка с чесноком
28.12.2018 - салат с копчёной курицей и пекинской капустой
26.12.2018 - салат с кальмарами и морковью
24.12.2018 - маринованные кальмары с болгарским перцем
23.12.2018 - торт "Орео" с чизкейком внутри
22.12.2018 - чизкейк для тортов
22.12.2018 - торт с шоколадом и сливочно-малиновым кремом
21.12.2018 - сливочно-ягодный крем
20.12.2018 - запеченная свиная грудинка с горчичной корочкой
19.12.2018 - ореховый торт с кофейным кремом
18.12.2018 - заварной кофейный крем
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑