напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 20 ноября 2018 г.

печенье из сливочного сыра



Рецепт прислала Алина Спредли (на форуме - Liza)


печенье из сливочного сыра


СОСТАВ

  1 упаковка (8 унций/200 г.) размягченного сливочного сыра (cream cheese)
  3/4 стакана размягченного сливочного масла
  1 стакан сахарной пудры
  2 1/4 стакана муки
  1/2 ч. л. соды
  чуть-чуть соли



Сыр, масло и сахарную пудру взбить.
Добавить муку, соду и соль.
Тесто лучше поставить в холодильник на полчаса - так удобнее будет с ним работать.
Противень жиром не смазываем - в тесте достаточно жира.
Печенье выпекается при температуре 325 Ф (160 С) около 15 минут.

Для вырезного печенья тесто раскатать, формочками вырезать из него фигурки. После выпекания полностью остудить, обмакнуть в растопленный шоколад (или полить им).

Для печенья с джемом на 1 1/2 стакана теста добавить 1/2 стакана рубленых орехов и 1/2 ч. л. ванили. Из теста скатать шарики диаметром 2-3 см. Выложить на противень, косточкой пальца или ложкой сделать в шариках углубления, положить в каждое густой джем или варенье, выпекать.

Примечание:
Вместо крим-чиза, думаю, можно использовать жирный творог, растерев его в однородную массу и увеличив количество масла, но я, признаться, не пробовала.

         (Источник: журнал "Christmas Cookies", 1995)


ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Олик70 (mailto:Olik70@mail.ru) - 12:45 27-Мар-2006

Сливочный сыр это крем фреш он в

синих баночках, даже в лидле есть.

  lesic (mailto:lesicp@yandex.ru) - 04:14 16-Июн-2005

net

  liza (mailto:) - 04:13 16-Июн-2005

Net on ne sladkiy-Filadelfia doljna bit` i v Germanii

  irina (mailto:KisterIrina@gmx.de) - 23:56 03-Май-2005

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СЛИВОЧНЫЙ СЫР CЛАДКИЙ?Я ЖИВУ В ГЕРМАНИ ,У НАС НАЗВАНИЯ ДРУГИЕ,ОПИШИТЕ ВКУС СПАСИБO

  irina (mailto:KisterIrina@gmx.de) - 23:55 03-Май-2005

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СЛИВОЧНЫЙ СЫР CЛАДКИЙ?Я ЖИВУ В ГЕРМАНИ ,У НАС НАЗВАНИЯ ДРУГИЕ,ОПИШИТЕ ВКУС СПАСИБO

  irina (mailto:KisterIrina@gmx.de) - 23:54 03-Май-2005

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СЛИВОЧНЫЙ СЫР CЛАДКИЙ?Я ЖИВУ В ГЕРМАНИ ,У НАС НАЗВАНИЯ ДРУГИЕ,ОПИШИТЕ ВКУС СПАСИБO


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
07.10.2018 - постная яблочная шарлотка на чае или соке
04.10.2018 - консервированный салат из баклажанов и овощей
01.10.2018 - ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки)
29.09.2018 - пирог со сливами и шоколадом
27.09.2018 - куриные котлеты с творожным сыром
25.09.2018 - зеркальная шоколадная глазурь на творожном сыре
22.09.2018 - торт со сливами и сметанным муссом
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑