
 
  Тесто:
  Все компоненты перемешать миксером до однородной массы (будет как сметана).
  В форму 24-26 см (круглая) вылить часть теста так, чтобы покрыло дно.
  Выпекать при тем. 160 гр. минут 20 до золотистого цвета.
  (Я мажу противень маслом и посыпаю манкой.)
  В остальную часть добавить 1,5 ст. ложки какао (только которое варить надо).
  Перемешать, вылить в форму прямоугольную (25-35 см, примерно).
 
  Выпекать минут 30. Должно подняться посередине бугром.
  Остудить, порезать тёмную часть на квадратики.
 
  Промазать обильно кремом рядами, сделать горку , постепенно укладывая.
  Потом вылить сверху оставшийся крем, и примять руками, сделать красивую 
  полусферу.
 
  Сверху покрыть помадкой.
  Оставить пропитываться на ночь.
  Крем:
  Перемешать сметану, сахар, сгущенное молоко и сок лимона.
  Помадка:
  Какао, сахар, молоко, масло подогреть до однородной массы.
  
| - 22.08.2014 4:56 | 
| СашаКуьганик - 23.04.2013 12:23 | 
| Нямка - 12.01.2010 16:34 | 
| Нямка - 12.01.2010 16:29 | 
| sweetkotik - 8.05.2009 9:32 | 
| - 14.03.2005 12:13 | 
| Barsik - 9.03.2005 17:47 | 
| Симона - 7.03.2005 1:13 | 
| - 28.02.2005 20:56 |