Добавить ссылку в блокнот
Коржи слоёного теста слегка раскатать.
Испечь коржи. Разделить каждый на два (получится 8 коржей). Можно один подрумянить и искрошить для присыпки. Я обычно снимаю с каждого верхний хрупкий слой (он сам осыпается). Этого хватает.
Бананы режем тонкими кружками.
Для крема взбить сметану, масло и сахар + ванилин (я добавила масло, так как не оказалось домашней сметаны, но если сметана достаточно жирная, то, конечно, крем делается без масла).
Далее собираем торт: коржи кладем разрезом вверх, хорошо смазываем кремом и раскладываем кружки бананов, сверху следующий корж.
Последний корж и бока торта смазываем кремом и посыпаем оставшейся крошкой.
| Беролина - 20.11.2010 21:54 |
| sanek - 15.06.2009 0:36 |
| cheeky - 27.03.2009 11:59 |
| VeraG - 23.08.2008 4:22 |
| SOFIA5 - 30.07.2008 13:42 |
| olik77 - 29.07.2008 10:24 |
| nato - 6.07.2008 18:43 |
| issana - 30.06.2008 12:51 |
| Gen - 28.06.2008 12:54 |
| sanek - 27.06.2008 23:44 |
| ФОльга - 25.06.2008 11:30 |
| Сильмарилл - 24.06.2008 13:43 |
| кицума - 23.06.2008 12:53 |
| Splash - 23.06.2008 10:16 |
| Сильмарилл - 23.06.2008 8:59 |
| masyndra - 23.06.2008 1:12 |