напишите мне
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 13 декабря 2018 г.

куриная запеканка



Рецепт прислал Финдейзен СВ


куриная запеканка


СОСТАВ

  куриный фарш - 0.5кг
  лук - 1шт
  хлеб белый - 3 ломтика
  чеснок - 2 зубчика
  колбаса варёная - 50гр
  сыр - 50гр
  яйцо - 1шт
  яблоко
  зелёный горошек - 2ст.ложки
  разрыхлитель для теста - 0.25ч.ложки
  ререц, соль, мускатный орех



Лук, хлеб, колбасу, сыр режем на маленькие кубики. Чеснок раздавить.
Всё перемешиваем.


куриная запеканка

Шлёпаем в форму.
Укладываем сверху тонкие ломтики яблока.
Заливаем взбитым яйцом.


куриная запеканка

Запекаем в духовке.


  kotenok80 - 18.03.2008 13:43
какая-то мешанина...а колбаса-то зачем? нежная курочка колбаса... в общем что-то невероятное...кто-нибудь делал? отпишитесь плиз
 
  magda - 6.03.2008 1:20
очердной шедевр безумного кулинара!
 
  Juliet - 30.01.2008 20:06
ой, я б тоже такое есть не стала...
ну и видок!
 
  Росинка - 21.02.2007 0:15
Бээээ
 
  Salomej - 22.01.2007 10:07
не понятно.Возможно и вкусно,но вид сверху-немаловажная вещь
 
  Кост - 11.12.2006 10:41
а куда куриный фарш, простите?
 
  Надюха - 27.11.2006 12:18
Выглядит как мешанин с яблоками. Время потеряешь, а есть никто не будет. Хотя, может быть и вкусно
 
  andreas - 4.10.2006 18:25
выглядет не очень!
 
  lesic - 30.06.2006 5:34
кто-нибудь делал,как оно,
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  nikolavna (mailto:) - 15:41 30-Июл-2004

Да, именно backpulver, только учтите, что это не сода, а так называемый пекарский порошок, его надо брать по сравнению с содой чуть меньше.

  lia (mailto:) - 01:06 26-Июл-2004

kto znaet, kak nazywaetsa rasrychlitel v germanii.eto tosche samoe,chto i backpulver?

  Лора (mailto:) - 06:02 28-Май-2004

Спсасибо.выглядит аппетитно.Буду признательно,если ответите на мои вопросы:

1. зачем нужен разрыхлитель?

2. зеленый горошек консервированный?

3. время и температура запекания в духовке?


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑