напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 12 ноября 2017 г.

рыба в молочном креме



Рецепт прислал Финдейзен СВ


рыба в молочном креме


СОСТАВ

  рыба - ~800г
  молоко - 200г
  яйцо - 1шт
  мука - 1ст.л
  лук - 1шт
  перец белый, лист лавровый, соль



Порезать всё что можно. Лук - кольцами, рыбу - кусочками.


рыба в молочном креме

Положить в посудину слоями: лук, лаврушка, рыба и т.д. Не очень плотно.


рыба в молочном креме

Взбить молоко, муку, яйцо, специи, соль. Залить рыбу, запекать в духовке. Можно сверху посыпать сыром.


рыба в молочном креме

  Анетта - 10.09.2008 14:59
Выглядит очень аппетитно . Сегодня же попробую
 
  Juli07 - 26.03.2007 20:59
по названию и фотографии, ждала, что будет именно крем... Но и без крема вкусняшка! гран мерси за рецептик
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Lena (mailto:kongsvinger2003@yahoo.dk) - 00:50 29-Мар-2006

Recept «obaldenie»: file foreli ili krasnoy ribi zamarinovat` v smesi gor4ici i meda. Pri zhelanii dobavit` v marinad nemnogo soli ili kakih-nibud` speciy po zhelaniu (imbir ili rozmarin). Ostavit` na no4. Perelozhit` ribu na protiven`, polit` ostavshimsR v predidushey posudine marinadom i vipekat` v duhovke pri 200`C vte4enie 20 minut.

  m2602 (mailto:) - 12:14 09-Мар-2006

я думаю что ленка просто что- то не так сделала. у меня тоже частенько с первого раза не получается. если автор позволит то я дам несколько маленьких советов. молочный соус можно готовить разной густоты и в зависимости от того для какого блюда и как кому нравится нужно приготовить соус с добавлением 0,5, 1 или 1,5 ст.л. муки.тогда получается жидкий, средний по густоте или густой соус.муку обязательно нужно поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета или хотябы подсушить иначе соус будет иметь привкус сырой муки. желательно смешать молоко пополам со сливками или добавить в соус кусочек сливочного масла (особенно если рыба нежирных сортов). а ещё можно сварить соус зараннее и залить рыбу перед запеканием уже готовым соусом.

  Lenka (mailto:kongsvinger2003@yahoo.dk) - 21:25 07-Мар-2006

Pro4itav etot recept, R podumala, 4to nevozmozhno iz takogo so4etaniR produktov prigotovit` voshititelnuu ribu v molo4nom souse.... No opRt` zhe, 4em esrt ne wutit! Nu R i sdelala vse strogo po receptu. Razo4arovalas` uzhasno. Moi opaseniR podtverdilis`, prishlos` vibrosit` vsu etu ribu v tak nazivaemom «molo4nom» souse v musorku, 4tobi ne pozoritsR pered muzhem... :o(

  Оксана-Валерия (mailto:) - 16:28 01-Сен-2005

Вкусно!!! Просто, быстро, красиво...и немного зелени ещё ...ах, какой искусный кулинар... Вы женаты??:)

  Polina (mailto:xyha4@yahool.com) - 22:25 21-Мар-2005

Recept otlichniy, i glavnoe ochen' originalsniy. Ribu gotovlu chasto i ochen' ustala ot odnix i tex zhe receptov a tut chto-to noven'koe i neobichnoe.

  Nina (mailto:) - 04:00 14-Дек-2004

spasibo za rezsept,ochen prosto i vkusno

  natali (mailto:kovali@rambler.ru) - 03:24 25-Окт-2004

Спасибо,замечательный рецепт!

Готовила красную рыбу,гораздо вкуснее, чем под майонезом!

Рыба получилась очень нежная.

Все Ваши рецепты очень изысканные!


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑