напишите мне
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 17 сентября 2017 г.

куриные пупочки в желе



Рецепт прислал Финдейзен СВ


куриные пупочки в желе


СОСТАВ

  куриные пупочки - 1кг
  куриный кубик
  чеснок
  или "Куриный кубик с чесноком"
  крахмал - 2ст.л.
  мелко резанная зелень и морковь
  бульон - 250г



Куриные пупочки ( мышечные желудки по современному. Ну я уж как нибудь по старинке, как бабушка научила) почистить, нарезать.
Поставить тушиться в собственном соку на малюсенький огонёк.
Часа на два.
В бульоне размешать крахмал, зелень, морковь.


куриные пупочки в желе

Влить в "пупочки" и мешая довести до кипения.
Всё. Кушать подано!
Не прошло и трёх часов.


  armoni - 26.07.2008 8:04
magda
 
  magda - 6.03.2008 1:27
слушай пупочек завязывай ка ты с готовкой или женись!
 
  Heruvim - 20.07.2007 8:13
А я очень люблю пупки...но готовя их в казане с морковочкой лучком и соевым соусом получается очень вкусно и на вид вполне ничего так как соя окрашивает их в коричневый цвет
 
  voody - 10.05.2007 10:57
Ну, там получается, что если 2 столовые ложки крахмала на стакан бульёна, то сразу консистенция киселя, а я тоже сначала думала, что это будет какое-то заливное.
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  strela (mailto:) - 16:59 15-Дек-2005

пупочки...ржунимагу!

  стрела (mailto:) - 15:40 02-Дек-2005

очень люблю желудки! но тут, пардон, ниче не понятно! «в собственном соку» — это без воды что ли? даже без малейшего её количества? а как? и много ли «собственного сока» дадут эти самые «пупочки»? а после того как довели до кипения — на холод, если я правильно понимаю? ну, чтоб зажелировалось... или как? блин... ну ниче не понятно!


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑