авторская бижутерия
напишите мне

Купоны на скидку
Москва

выгода до 97%.
Заходите,
предложения ограничены.
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 29 апреля 2016 г.

кукурузная запеканка



Рецепт прислала Яна (на форуме - zunik)


кукурузная запеканка


СОСТАВ

  1 сцеженая банка (350г) кукурузы
  1 стакан молока
  3 взбитых яйца
  3 столовые ложки растительного масла
  3 столовые ложки муки с разрыхлителем
  соль и перец
  150г тертого сыра



Нагреть духовку до средней температуры (180*С).
Смешать в миске все ингридиенты и выложить в жароустойчевую форму диаметром 26 см, смазанную маргарином. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать при средней температуре примерно 30 минут, пока запеканка не станет золотисто-коричневой.



Рассказать друзьям и знакомым:


Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  bubuka - 22.12.2006 12:04
Вчера тоже решила приготовить - давно хотела, только не было времени. Так она у меня тоже опала
Хотя на вкус получилась очень даже ничего

P.S. Муки сыпала стакан
 
  Lyana - 17.10.2006 11:54
3-х столовых ложек муки мне показалось недостаточно и я добавила где-то еще стакан. получилось очень вкусно, но запеканка почему-то тоже осела, как у irinaka <_<
 
  Кэт - 4.04.2006 10:37
А сыр весь сверху высыпать?
Или часть его смешать с остальными ингредиентами?
 
  namesake - 23.03.2005 12:34
Я попробовала! Спасибо за рецепт. Интересно то, что из всей семьи я больше всех люблю кукурузу, и мне лишь пирог понравился меньше, чем всем.
Не понравился именно своим ярким "кукурузным" вкусом. А члены скмьи одобрили.
Достойное блюдо быстрой кухни, замечательно может выручить в трудную минуту внезапного появления гостей. Спасибо, Яна! Кстати, пирог хорошо смотрится, и был хорош и с остывшем виде.
 
  irinaka - 18.03.2005 16:56
Вкус понравился,а внешний вид сначала был красивый воздушный,а потом почему-то запеканка опала и превратилась в блин.Но съели все равно в одно мгновенье.Может муки чуточку прибавить?
 
  zunik - 17.03.2005 16:32
Meri - я готовила это на ужин, как самостоятельное блюдо.
 
  Meri - 14.03.2005 21:55
Интерестное сочетание продуктов, никогда ничего подобного не готовила. В сочетании с чем это можно подавать?
 

::Возможно, Вас заинтересуют другие рецепты:
29.04.2016 - лимонная пасха
27.04.2016 - спиральный медовый торт
25.04.2016 - шоколадные капкейки с вишневой начинкой
21.04.2016 - говядина по-тайски в остром перечном соусе
17.04.2016 - шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом
12.04.2016 - хрустящие палочки с малиной и арахисом
08.04.2016 - паштет из фасоли с солёными огурцами
07.04.2016 - арахисовое печенье с малиной
06.04.2016 - постный майонез с фасолью
05.04.2016 - ароматная отварная говядина с бульоном и клёцками
04.04.2016 - постный рассыпчатый пирог с вишней
04.04.2016 - пирожные "Макаронс" (Macarons)
31.03.2016 - шоколадный торт с банановым кремом
28.03.2016 - запеченный картофель с чесночно-укропным соусом
27.03.2016 - блины, фаршированные яйцами и жареным фаршем
24.03.2016 - шоколадные капкейки с цитрусовым кремом
19.03.2016 - постные дрожжевые оладьи
17.03.2016 - самый простой медовый торт
13.03.2016 - блины, фаршированные грибами в сметанном соусе
10.03.2016 - блины с жареными грибами
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑