напишите мне
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 21 сентября 2017 г.

горячие бутерброды



Рецепт прислала Бывальцева Надежда (на форуме - Kosandra)

Мне хотелось бы добавить один рецептик горячих бутербродов, от которых мой муж просто без ума. Может кому он покажется долгим, но у меня ушло 10 мин, +5/10 мин в духовке. Все ингредиенты я брала на глаз, но примерно напишу сколько чего.



горячие бутерброды


СОСТАВ

  3 несладкие булочки (Brotchen для немцев)
  1 небольшая морковь
  1/2 желтой паприки
  200 гр колбасы
  2 небольших помидора
  соль
  перец



У булочек срезаем верхушки и вытаскиваем мякиш.
Морковь натираем на терке. Паприку, колбасу и помидоры режем мелкими кубиками.
Все это дело тушим до готовности; получился так называемый фарш.
В него добавляем немного кетчупа, майонеза, можно 1 сырое яйцо.
Фаршируем булочки (есле фарш остался, верхушки тоже можно нафаршировать, если нет, то этими верхушками можно накрыть уже готовые бутерброды.)
Посыпаем сверху сыром и в духовку, на 5 - 10 мин.

Для этих бутербродов подойдет все, что у вас есть в холодильнике - и баклажаны, и кабачки, и готовое мясо. Все, на что хватит фантазии.


  voody - 16.05.2007 12:23
Если говорить о бутербродах, жареных на сковороде вниз начинкой (как Оксана описала), то я часто видела рецепты, где кроме картошки самые разные овощные смеси кладут, можно экспериментировать. Сама я иногда использую начинку :тёртый сыр+кубиками лук+сырое яйцо. "Сковородные" будерброды подходят тем, у кого, как у меня, слишком долго разогревается духовка.
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Надежда (mailto:biwalzev@mail.ru) - 01:28 09-Май-2006

Светлана

Мякиш я крошу в тушенные овощи,сырыми овощами я фаршировать не пробывала,нужно как нибудь проэксперементировать!

  Надежда (mailto:biwalzev@mail.ru) - 01:28 09-Май-2006

Светлана

Мякиш я крошу в тушенные овощи,сырыми овощами я фаршировать не пробывала,нужно как нибудь проэксперементировать!

  Северная (mailto:muhacs@mail.ru) - 06:49 04-Май-2006

Прикольные бутербродики.. А я ещё делала такие с консервированным лососем, вместо колбасы и без помидоров естественно — просто вкуснятина!!!

  Северная (mailto:muhacs@mail.ru) - 06:49 04-Май-2006

Прикольные бутербродики.. А я ещё делала такие с консервированным лососем, вместо колбасы и без помидоров естественно — просто вкуснятина!!!

  Северная (mailto:) - 06:48 04-Май-2006

Прикольные бутербродики.. А я ещё делала такие с консервированным лососем, вместо колбасы и без помидоров естественно — просто вкуснятина!!!

  Светлана (mailto:svetad@hot.ee) - 16:43 29-Апр-2006

Обязательно ли заранее обжаривать всё? "Вытаскиваем мякиш... и что с ним потом делать

  Светлана (mailto:svetad@hot.ee) - 16:42 29-Апр-2006

Обязательно ли заранее обжаривать всё? "Вытаскиваем мякиш... и что с ним потом делать

  Светлана (mailto:) - 16:42 29-Апр-2006

Обязательно ли заранее обжаривать всё? "Вытаскиваем мякиш... и что с ним потом делать

  Лисичка (mailto:) - 18:40 24-Апр-2006

Я тоже всегда похоже бутерброды делаю,почти каждое утро,что найду в холодильнике из того и готовлю.

Больше всего люблю просто хлеб+сыр+крабовая полочка+майонез+листовый салат — в духовку,и потом когда вынимаешь из духовки — ложишь еще свежий огурчик сверху,мм..=)

  Оксана (mailto:) - 05:35 19-Апр-2006

Давненько,лет 7 назад пробовала такие бутерброды-можно сказать с картошкой,но не удивляйтесь,очень вкусно!Делаете тесто как на драники-оладьи из картошки,потом режете батон,намазываете одну сторону тестом толщиной около сантиметра,как бы притрамбовываете,а потом ЭТОЙ стороной кладёте на сковороду с нагретым маслом,жарите-переворачиваете-жарите другую сторону.Такие бутерброды особенно мужчины уважают,женщины вечно худеют-нам жирновато...Но вообще,это очено вкусно-попробуйте!Да,уже пожареные бутерброды можно натереть чесноком-сторону без картошки,ну и зеленью посыпать...

  Надежда (mailto:biwalzev@mail.ru) - 01:22 18-Апр-2006

А за место" фарша" можно просто набить в булочки яйца,добавить специи и в духовку, пока одеваешся на работу тебе готов горячий завтрак,хлеб и яишница" в одном флаконе"

  Надежда (mailto:biwalzev@mail.ru) - 01:21 18-Апр-2006

А за место" фарша" можно просто набить в булочки яйца,добавить специи и в духовку, пока одеваешся на работу тебе готов горячий завтрак,хлеб и яишница" в одном флаконе"

  Евгения (mailto:jeka_kara@mail.ru ) - 14:19 17-Апр-2006

А я так делаю... на хлеб кладу колбасу, потом огурец (соленый или свежий), помидор, лук, майонез и сыр...тоже очень вкусно получается!

  Евгения  (mailto:jeka_karav@mail.ru ) - 14:18 17-Апр-2006

Да вкусно получается, только я делаю так на хлеб кладу колбасу, потом огурец (соленый или свежий), помидор, майонез и сыр... тоже очень вкусненько....

  Глаша (mailto:) - 12:52 16-Апр-2006

Привет! Какой классный сайт

  Глаша (mailto:) - 12:52 16-Апр-2006

Привет! Какой классный сайт

  Ариша (mailto:) - 22:59 15-Апр-2006

мням мням... сайт просто супер...мне 20 лет и выходя замуж совершенно ничего не умела готовить ...а сейчас , читаю сайт, готовлю мужу вкусняшки и живем припеваючи...

  азазель (mailto:azazel555@yandex.ru) - 09:31 15-Апр-2006

попробовала — очень вкусно !!!!!!!!!!

  азазель (mailto:) - 09:30 15-Апр-2006

попробовала — очень вкусно !!!!!!!!!!

  Me (mailto:) - 19:43 14-Апр-2006

KLASS!!!!!!!!!!!!!!

  ME (mailto:none) - 19:43 14-Апр-2006

KLASS!!!!!!!!!!!!

  ВАЛЕНТИНА (mailto:) - 15:26 14-Апр-2006

Универсальное блюдо из серии «Гость на пороге» Такие же бутерброды можно делать и на обычных ломтиках хлеба, если вдруг не оказалось булочек. Я делала такие мини пиццы и на ржаном хлебе. Нам очень понравилось. Но если есть булочки, то возможен даже вариант своеобразного а ля жульена. Т.е. с начинкой более жидкой консистенции, с соусом.


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑