Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
 
  Для начала нужно сварить креветки и потом очистить их.
  Затем нужно разрезать помидоры на мелкие кусочки.
  Обжарить томаты с мелко нашинкованными чесноком и зеленью, посолить и 
  тушить еще 15 минут.
 
  Затем выложить на эту массу креветки и перемешать.
  Пока креветки тушатся, мы нарезаем  кусочками брынзу и добавляем ее 
  в креветочную массу.
  Тушить всю массу до растворения феты.
 
  Лучше запечь в духовке.
  P.S. У меня не было оливково масла, и поэтому я добавила обыкновенное 
  подсолнечное масло. 
| Алиютик - 14.09.2008 12:56 | 
| moroshka - 15.01.2008 11:31 | 
| - 7.01.2008 18:38 | 
| Белена - 7.01.2008 15:21 | 
| - 7.01.2008 15:00 |