Добавить ссылку в блокнот
Рыбу порезать порционными кусочками.
Все составляющие для маринада перемешать.
Мариновать рыбу не меньше 1часа.
Кусочки рыбы жарим как обычно - обваливаем в муке, с одной стороны жарим до золотистой корочки. Переварачиваем, даем подрумянится с другой стороны, за 2-3 минуты до готовности кладем сверху на рыбу измельченный чеснок, сразу же сверху - кусочек сыра (сыр можно натереть, а не резать).
Огонь убавляем до минимума, накрываем сковороду крышкой и даем сыру расплавиться.
| - 7.11.2009 16:56 |
| - 29.10.2009 17:12 |
| Лануся - 7.11.2008 11:05 |
| Milowiza - 2.11.2008 12:41 |
| Гайка - 22.10.2008 22:28 |
| Лилиана - 20.10.2008 8:39 |
| Светланчик - 19.10.2008 19:09 |
| OksanaNSK - 17.10.2008 9:53 |
| Антоненчиха - 15.10.2008 18:58 |
| Лилиана - 14.10.2008 11:08 |
| Тутси - 14.10.2008 7:51 |
| Mimbilos - 13.10.2008 19:05 |