Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
рецепты посетителей
Версия для печати |
последнее обновление 17 апреля 2018 г. |
баранина с лимоном, запеченная в рукаве
Рецепт прислала Наталья Колесова (ник - Натали78)
Я к вам снова со своими баранами, практически в буквальном
смысле этого слова.
Так уж получается, что озадачилась сбором доступных и
вкусных рецептов из этого мяса по просьбе драгоценного супруга. А на
ловца, как говорится, и зверь бежит - одна мама (по совместительству жена
восточного мужчины) из дружественной нам песочницы поделилась своим
вариантом приготовления этого блюда.
Мясо получается остренькое и с ярко
выраженным ароматом баранины. Еще очень понравилось,что ингридиентов всего
раз-два и всегда они есть под рукой, экономия страшная получается, да и
времени на приготовление занимает всего ничего. Надеюсь, что кому-нибудь
пригодится и этот рецепт.
Так уж получается, что озадачилась сбором доступных и вкусных рецептов из этого мяса по просьбе драгоценного супруга. А на ловца, как говорится, и зверь бежит - одна мама (по совместительству жена восточного мужчины) из дружественной нам песочницы поделилась своим вариантом приготовления этого блюда.
Мясо получается остренькое и с ярко выраженным ароматом баранины. Еще очень понравилось,что ингридиентов всего раз-два и всегда они есть под рукой, экономия страшная получается, да и времени на приготовление занимает всего ничего. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится и этот рецепт.

СОСТАВ
Бараньи ребрышки (хотя можно и любое другое место по желанию)
Лимон - 1 шт
Майоран сушеный (по желанию, но очень рекомендую) - 1 ст ложка
Соль и перец по вкусу

Баранину хорошо промыть, натереть со всех сторон солью, перцем и майораном.

Лимон нарезать тонкими кольцами.
Проложить лимон между разрезами мяса и обложить вокруг.

Мясо поместить в кулинарный рукав и герметично запаковать.

Поставить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф и оставить на 1,5-2 часа.
Dragon - 30.12.2009 22:37 |
ОЛЬГА1 - 11.03.2009 0:55 |
Натали78 - 7.03.2009 9:24 |
Tathy - 6.03.2009 22:15 |
Натали78 - 4.03.2009 10:39 |
Nuha - 4.03.2009 10:28 |
Натали78 - 4.03.2009 8:59 |
Натали78 - 4.03.2009 8:54 |
kisa7575b - 4.03.2009 6:21 |
carry - 3.03.2009 21:25 |
Натали78 - 3.03.2009 18:14 |
НинельКа - 3.03.2009 18:04 |
::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:
17.04.2018 - котлеты из гречки и картофеля
15.04.2018 - простое овсяное печенье
13.04.2018 - пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра
12.04.2018 - фасолевое тесто
10.04.2018 - рогалики из трёх ингредиентов
08.04.2018 - шоколадные кексы на твороге и кефире
05.04.2018 - молочный кулич (на сухом молоке)
04.04.2018 - кофейная пасха
02.04.2018 - апельсиновые дольки (цукаты)
01.04.2018 - кружевной кулич
22.03.2018 - постное банановое печенье
21.03.2018 - творожный пирог "Мозаика"
19.03.2018 - торт "Двойная малина"
14.03.2018 - постные дрожжевые картофельные оладьи
12.02.2018 - постный фасолевый паштет
10.03.2018 - постный шоколадный торт с шоколадным кремом
09.03.2018 - постный шоколадный крем на манке
08.03.2018 - постный шоколадный бисквит
05.03.2018 - старопольский шоколадный торт
02.03.2018 - кексы на кураге
15.04.2018 - простое овсяное печенье
13.04.2018 - пирог из фасолевого теста с двумя видами сыра
12.04.2018 - фасолевое тесто
10.04.2018 - рогалики из трёх ингредиентов
08.04.2018 - шоколадные кексы на твороге и кефире
05.04.2018 - молочный кулич (на сухом молоке)
04.04.2018 - кофейная пасха
02.04.2018 - апельсиновые дольки (цукаты)
01.04.2018 - кружевной кулич
22.03.2018 - постное банановое печенье
21.03.2018 - творожный пирог "Мозаика"
19.03.2018 - торт "Двойная малина"
14.03.2018 - постные дрожжевые картофельные оладьи
12.02.2018 - постный фасолевый паштет
10.03.2018 - постный шоколадный торт с шоколадным кремом
09.03.2018 - постный шоколадный крем на манке
08.03.2018 - постный шоколадный бисквит
05.03.2018 - старопольский шоколадный торт
02.03.2018 - кексы на кураге
© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.