Добавить ссылку в блокнот
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!! |
Лук мелко нарезать и поставить обжариваться на маленький огонь.
Грибы нарезать маленькими кубиками или натереть на терке. Положить к луку.
Перемешать и обжаривать 3~4 минуты.
У булочки срезать верх м вынуть мякиш.
Изнутри булочку смазать сметаной. Положить начинку и залить взбитыми
с молоком и солью яйцами.
Поставить в микроволновку на 2 минуты.
| LakMause - 9.12.2009 0:14 |
| PetrosyanAnna - 11.02.2009 20:22 |
| unonia - 28.09.2008 11:39 |
| Gulzat - 17.11.2007 23:35 |
| Ответ: как хотите. |
| olezka - 7.10.2005 5:51 |
| окс - 4.10.2005 15:34 |
| Ответ: сыр кладется вместе с омлетом и потом все вместе запекается. А уж куда класть сыр - на Ваш выбор: можете сначала положить сыр, потом залить его омлетом, или наоборот - сначала омлет, а потом сверху пластинку сыра. |
| Анита - 4.10.2005 15:15 |
| Ответ: на максимальной. (в цифрах, увы, не знаю) |
| STORM - 4.10.2005 8:43 |
| Irushka - 4.10.2005 8:21 |
| Алана - 3.10.2005 12:32 |
| Marusja - 3.10.2005 11:14 |
| fomka - 3.10.2005 10:30 |
| MaKosh - 2.10.2005 6:02 |
| - 2.10.2005 1:21 |
| Диана - 1.10.2005 20:39 |
| Ответ: взрывается яйцо в скорлупе. Омлет - не взрывается. |
| Marusika - 1.10.2005 12:58 |
| STORM - 1.10.2005 12:31 |