Объявление: |
Мясо порезать кубиками, перемешать с томатной пастой и соевым соусом и
оставить мариноваться на 30 мин.
Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого
цвета. Выложить из сковороды.
Морковь наразать тонкими дольками и обжарить до мягкости. Выложить.
Грибы крупно порезать и обжарить.
В сковороде раскалить масло и всыпать мясо. Когда мясо даст сок, огонь убавить, добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
В готовое мясо выложить овощи и грибы, посолить, поперчить и хорошо размешать. Можно добавить еще томатного соуса (по вкусу).
Тушить 10 мин под крышкой.
| Уставшая - 15.04.2016 17:35 |
| Уставшая - 15.04.2016 17:32 |
| VikVanLee - 12.09.2015 12:11 |
| Ответ: будет даже лучше. |
| - 7.08.2014 14:08 |
| Ирина1408 - 25.03.2012 12:06 |
| Lyubchik - 24.12.2011 0:38 |
| Alyonka19 - 23.08.2011 22:19 |
| - 5.04.2010 10:20 |
| PetrosyanAnna - 29.05.2009 17:17 |
| elena83 - 11.11.2008 0:34 |
| Ответ: даже не знаю, что ответить... И тут и там тушёное мясо... Естественно, вкусы обоих блюд перекликаются. |
| манана - 23.11.2007 21:16 |
| TanyaTihomirova - 13.08.2006 21:52 |
| voody - 13.07.2006 16:04 |
| Munsteranka - 6.07.2006 16:42 |