- У меня в доме мыши над кошкой глумятся! |
У куриной грудки вырезать кость и снять шкуру. Отбить. Разложить на столе
в один пласт без дырок. Посолить (~0,5 ч ложки соли) и поперчить.
Творог смешать с продавленным через пресс чесноком, мелко резанными листьями
петрушки и мелко порезанным или крупно потёртым сыром. Немного подсолить.
На край куриного пласта уложить творожную начинку.
Завернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
Фольгу в два сложения помазать сметаной или маслом. Положить куриный рулет,
который тоже сверху смазать.
Фольгу скрепить над рулетом.
Поставить в духовку при t=220°C на 25~30 минут.
Фольгу приоткрыть, температуру прибавить до максимума и дать рулету зарумяниться.
| Уставшая - 1.07.2016 15:52 |
| Ответ: Вы, наверное, брали пресноватый сыр. Если Вы любите яркий вкус, то сыр нужно взять с резким вкусом. |
| Sandrena - 20.12.2010 16:54 |
| Karamelko - 13.12.2009 18:57 |
| петровнав - 17.04.2009 9:29 |
| петровнав - 16.04.2009 9:10 |
| Ответ: можно. |
| петровнав - 15.04.2009 9:05 |
| Ответ: можно. Но думаю, что их лучше будет обжарить, а потом запечь в сливках. |
| Вивочка - 2.04.2009 12:13 |
| Ответ: можно. |
| Ларисочка - 29.01.2009 11:36 |
| Natunya - 21.11.2008 19:03 |
| PetrosyanAnna - 7.11.2008 18:17 |
| Darina - 21.08.2008 13:33 |
| Ответ: нет. Рулет режется и делится на 3-4-5 порций. |
| Ailinn - 20.08.2008 10:02 |
| Yulek - 6.08.2008 21:24 |
| wizard - 25.06.2008 0:06 |
| Ответ: я обычно пользуюсь верхним-нижним нагревом. |
| platina - 23.02.2008 19:12 |
| Myshonok - 12.01.2008 2:59 |
| IrinkaS - 29.12.2007 13:26 |
| Ответ: 5% "Благода". |
| maksi - 28.12.2007 15:39 |
| Ответ: сверху между фольгой и мясом должно остаться свободное пространство. Можно смазать и майонезом - на Ваш вкус. Я предпочитаю сметану. |
| TAV - 28.12.2007 12:32 |
| katrinMin - 28.12.2007 8:24 |
| Ответ: можно и из нескольких частей внахлёст. Если не развалится при переносе, то в готовом виде уже точно не рассыпется. |