Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
 
  |  | Любой мужчина знает, что полная сковорода кормит, а пустая - воспитывает. | 
Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
 
  В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и положить в неё баклажаны.
 
  Обжаривать при периодическом помешивании 15 минут.
 
  Влить сливки.
 
  Положить плавленный сыр.
 
  
  При помешивании довести до закипания и полного растворения сыра.
  Убавить огонь до минимума.
  Попробовать баклажаны и посолить по вкусу. При желании добавить 
  чёрный молотый перец. Для цвета можно насыпать 1~2 чайные ложки паприки 
  или 0,5 чайной ложки карри.
 
  
  Закрыть сковороду крышкой и тушить ещё 5 минут.
  При подаче на баклажаны можно насыпать немного тёртого сыра.
  
| Юпа - 12.07.2013 12:41 | 
| Ленивчик - 8.07.2013 19:22 | 
| Ответ: в этом случае лучше потушить баклажаны в сливках, а перед подачей вмешать нарезанный кубиками сыр. Или можно посыпать баклажаны сверху тёртым сыром. | 
| chajka - 8.07.2013 18:52 |