Толстяки живут меньше. Зато едят больше. |
Заранее приготовить бульон. Мясо из бульона вынуть, нарезать на небольшие
кусочки и положить обратно.
Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде растопить сливочное масло и положить лук. Жарить при частом
помешивании на маленьком огне до мягкости и начала зарумянивания.
Если у огурцов толстая грубая кожица, то счистить её. Если семена крупные,
то их тоже удалить.
Нарезать огурцы тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
Положить огурцы в сковороду к луку и жарить вместе до испарения влаги и
до изменения аромата с кислого до приятного жареного.
Добавить томатную пасту и жарить еще 1~2 минуты.
Выложить жареные овощи в кастрюлю с бульоном.
Мясные продукты мелко нарезать.
Положить мясо в бульон.
Добавить перец, лавровые листы и влить рассол. Посолить по вкусу.
Довести суп до начала закипания, огонь убавить до минимума и варить 5~10 мин.
При подаче в тарелку можно положить сметану, маслины, ломтик лимона и зелень.
| Colombina - 5.09.2015 23:56 |
| Ответ: пока нет. |
| lesenok002 - 29.11.2013 18:01 |
| Ответ: огурцы и томатная паста обжариваются для того, чтобы избавиться от лишней кислоты. Чем больше огонь, тем меньше время обжаривания и тем выше вероятность подгорания. Если огонь маленький, то обжаривать около 8 минут, если большой, то при постоянном помешивании 2 минуты. |
| Juulaa - 6.10.2013 21:02 |
| irina2905 - 2.11.2012 0:16 |
| zebpa - 15.08.2012 2:19 |
| Олесяна - 16.02.2012 18:31 |
| коврижка - 1.06.2011 21:46 |
| Ответ: как хотите. Картошка добавляет сытность. |
| nerpa - 18.01.2011 20:15 |
| Бумбарашка - 4.01.2011 20:49 |
| - 12.03.2010 0:29 |
| Секлетея - 15.01.2010 16:18 |
| Армейка - 18.08.2009 22:15 |
| МАлена - 23.07.2009 15:33 |
| lolik - 27.02.2009 21:19 |
| Ответ: в книгах пишут, что нужно вымачивать в трёх-пяти водах, предварительно порезав на дольки. Можно ещё попробовать вымочить в молоке. |
| Surgala - 6.11.2008 18:28 |
| Ответ: я почти всегда использую маринованные огурцы и их рассол. |
| Яника - 5.07.2008 15:00 |
| Людасик - 13.03.2008 11:34 |
| Егор - 4.03.2008 13:09 |
| LenaU - 3.03.2008 10:46 |
| Basty - 11.02.2008 17:00 |
| nuisible - 28.01.2008 17:01 |
| Ответ: может быть тёртый хрен непосредственно в тарелку... |
| Nadine2506 - 6.12.2007 23:08 |
| Almatik - 23.10.2007 19:54 |
| nastulka - 19.10.2007 20:31 |
| Irri - 13.09.2007 15:57 |
| bogira - 9.08.2007 13:32 |
| priscillah - 23.07.2007 0:59 |
| ТатьянкA - 11.06.2007 20:17 |
| Ann86 - 8.05.2007 14:52 |
| Ответ: есть классический рецепт солянки - на трёх видах бульона, с почками. Тот рецепт, что представлен - это современная адаптация под нужды женщин - сделать быстро и с минимальной стоимостью. Вот эта солянка и варится на разных готовых видах мяса, в том числе и копчёных. |
| Melisse - 1.04.2007 11:40 |
| Scarlett - 24.03.2007 21:49 |
| Juli07 - 19.02.2007 23:04 |
| Elenochka - 4.02.2007 19:22 |
| Elenochka - 4.02.2007 19:20 |
| Lysonoks - 31.01.2007 18:50 |
| Wiki - 29.01.2007 11:23 |
| - 26.01.2007 0:52 |
| - 22.01.2007 16:44 |
| CBETLAHKA - 9.01.2007 23:41 |
| Nikza - 8.01.2007 19:01 |
| Elenochka - 6.12.2006 22:21 |
| Nazyusha - 28.09.2006 17:07 |
| Nazyusha - 27.09.2006 15:41 |
| Ответ: это зависит от гостей. Для русских пойдет на ура, а вот если гости иностранцы, тогда не поручусь. |
| Hamtaro - 6.09.2006 18:44 |
| Нонна - 28.08.2006 15:27 |
| Мячик - 14.07.2006 6:29 |