Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Кабачки в маринаде из болгарского перца

Великолепные кабачки. Дольки после маринования немного размягчаются, но остаются хрустящими. Аромат аппетитный - чесночно-перечный. Вкус - солоновато-кисловатый.
Соус сам по себе очень вкусный. Его можно использовать как заправку к макаронам или кашам.
Эти кабачки удобно брать на пикник, так как они готовятся заранее. Они прекрасно идут под шашлык.
Читать весь текст

кабачки в маринаде из болгарского перца

Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

СОСТАВ

  • 1 молодой кабачок (300~350г)
МАРИНАД
  • 0,5 мясистого болгарского перца (~100г)
  • 1/3 стакана растительного масла (75г)
  • 35~40г винного или яблочного уксуса
  • 1 ч ложка соли
  • 0,5 ч ложки сахара (4г)
  • 1 средний зубчик чеснока (6г)
  • красный острый перец
  • 0,5 ч ложки паприки



посмотреть калорийность»

Маринад
Болгарский перец желательно взять красного цвета.
Перец вымыть и разрезать пополам. Из одной половины вынуть семена.
В блендер положить нарезанную на кусочки половинку перца и очищенный чеснок. Налить масло и уксус. Насыпать соль, сахар, острый перец и паприку.

кабачки в маринаде из болгарского перца

Взбить до получения однородной массы.

кабачки в маринаде из болгарского перца

Кабачок вымыть, обрезать с двух сторон и нарезать дольками толщиной 5 миллиметров.

кабачки в маринаде из болгарского перца

Положить нарезанный кабачок в миску и вылить туда маринад.

кабачки в маринаде из болгарского перца

Перемешать так, чтобы дольки кабачка с обеих сторон были покрыты маринадом.

кабачки в маринаде из болгарского перца

Переложить в пол-литровую банку и слегка примять, чтобы дольки кабачков были полностью погружены в маринад.

кабачки в маринаде из болгарского перца

Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на сутки.

кабачки в маринаде из болгарского перца
Рецепт опубликован 16 июля 2015г.


Рецепты маринованных кабачков:
кабачки закусочные в томатном маринаде
кабачки закусочные в томатном маринаде
кабачки маринованные с мёдом
кабачки маринованные с мёдом
маринованные кабачковые "спагетти"
маринованные кабачковые "спагетти"
ароматные маринованные кабачки
ароматные маринованные кабачки
кабачки острые маринованные
кабачки острые маринованные
кабачки маринованные с луком
кабачки маринованные с луком


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑