Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
  • 20.01Рецепты
    Выпечка Вторые блюда Консервирование Салаты и закуска Супы Соусы Напитки Прочее
    Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    Вкусные рецепты от посетителей Видео-рецепты Библиотека кулинара Кулинарная литература Вкусные сайты
Подборки рецептов: По продуктам и по тематике, Праздничные.

Реклама

Яйца, фаршированные копченой рыбой

Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей.
Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести.
Читать весь текст

яйца, фаршированные копченой рыбой

Она: - Дорогой, а ты приготовишь мне на ужин рыбку?
Он: - Нет, не приготовлю!
Она: - Ну почему ты такой злой?
Он: - Я не злой, я добрый - рыбку жалко!

СОСТАВ

  • 4 варёных яйца
  • 50г копченой рыбы (лосось, горбуша, кета)
  • 1 маленький огурец (50г)
  • 2 ст ложки майонеза (30г) или сметаны (40г)


посмотреть калорийность»

Копчёную рыбу очистить - удалить кожу и кости.
Получившееся филе очень мелко нарезать.

яйца, фаршированные копченой рыбой

Варёные яйца очистить и разрезать пополам.

яйца, фаршированные копченой рыбой

Вынуть желтки и положить их в тарелку и размять вилкой.

яйца, фаршированные копченой рыбой

Добавить сметану или майонез и тщательно растереть до состояния однородной пасты.
При желании для большей бархатистости и мягкости вкуса можно подмешать немного мягкого сливочного масла.

яйца, фаршированные копченой рыбой

Смешать рыбу и яичную пасту.

яйца, фаршированные копченой рыбой

Положить массу в п/э мешочек и отрезать у него уголок.
Выдавить начинку в половинки яиц на место желтков.

яйца, фаршированные копченой рыбой

Воткнуть в начинку тонкий ломтик свежего огурца.

яйца, фаршированные копченой рыбой


Если нужно приготовить большое количество фаршированных яиц, можно измельчить рыбу с желтками и сметаной/майонезом при помощи блендера. В этом случае начинка будет однородная и гладкая.
Вкус у пастообразной начинки и начинки с кусочками рыбы сильно различается, в первом случае она более нежная, во втором - вкус начинки более выраженный, так как она не однородная и рыба ощущается сильнее.


яйца, фаршированные копченой рыбой
Рецепт опубликован 2 февраля 2016г.


Также можно посмотреть:
яйца, фаршированные оливками и каперсами
яйца, фаршированные оливками и каперсами


Reklama
  Leuconoe - 3.02.2016 23:49
Мы раньше такую закуску с селедкой делали. И без всяких огурцов, которых тогда зимой не было. И все равно было вкусно! Так что можно смело делать не только с красной рыбой.
 
Реклама
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑