Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Разобранные куриные крылышки

Это южно-американское блюдо. Там есть довольно большое количество разобранных блюд, например, разобранная свиная грудинка или говяжьи хвосты. Для таких блюд используется не слишком качественное мясо с большим количеством костей. Мясо варится или тушится до мягкости, а потом отделяется от костей. Дальше разобранное мясо может подвергаться дополнительному тушению или запеканию. Таким образом из плохих кусков мяса получаются очень вкусные блюда.
Разобранные куриные крылышки хороши тем, что их можно есть с помощью приборов, а не руками.
Вкус у крылышек очень насыщенный и пряный. Мясо сочное и не сухое.
Читать весь текст

Категория: Закуски из куриных крыльев

разобранные куриные крылышки

- Любимая, я дома. М-м-м, как пахнет. Что это? Это мясо?
- Это не у нас.

СОСТАВ

  • 15 куриных крыльев (~1,5кг)
СОУС
  • 50~70г томатного соуса
  • ~0,5 ч ложки мёда (5г)
  • 2 ст ложки растительного масла (~35г)
  • 1 ч ложка яблочного или винного уксуса (5г)
  • маленькая щепотка соли
  • 1 ч ложка паприки
  • острый перец



Крылья отварить до мягкости в солёной воде. Огонь выключить. Оставить крылья остывать, не вынимая из бульона.

разобранные куриные крылышки

Откинуть крылья на дуршлаг и дать постоять 5 минут, чтобы бульон полностью стёк.
Руками выбрать из крыльев косточки и хрящи.

разобранные куриные крылышки

В миске смешать все составляющие для соуса. Красный острый перец добавить по вкусу. При желании можно положить маленький зубчик чеснока, продавленный через пресс, или четверть чайной ложки сухого чеснока.

разобранные куриные крылышки

Переложить разобранные куриные крылышки в миску с соусом и перемешать.

разобранные куриные крылышки

Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой.
Выложить курицу тонким слоем.

разобранные куриные крылышки

Духовку разогреть до максимальной температуры и поставить в неё противень до подрумянивания куриных кусочков - примерно на 15 минут.

разобранные куриные крылышки

Подавать разобранные крылышки можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.

разобранные куриные крылышки
Рецепт опубликован 22 сентября 2016г.


Также можно посмотреть:
крылышки запеченные в панировке
крылышки запеченные в панировке
крылышки в томатном соусе
крылышки в томатном соусе
крылышки в глазури из соуса "Наршараб"
крылышки в глазури из соуса "Наршараб"
крылышки, запечённые в трёх перцах
крылышки, запечённые в трёх перцах


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑