
 
  |  | - Дорогой, тут сыр закончился! | 
Куриное филе отварить в солёной воде. Остудить, не вынимая из бульона.
  Вынуть филе и накрошить его произвольными кусками.
 
  Подлить бульон и взбить блендером. Масса будет слегка крупитчатая.
 
  Добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить повторно.
 
  Паштет побелеет, станет более пышным и гладким.
 
  Сыр натереть на крупной тёрке.
 
  Вмешать сыр в паштет.
 
  
  Попробовать и при необходимости досолить.
  На столе расстелить п/э плёнку.
  Насыпать ровный слой паприки.
 
  На паприку горкой выложить паштет.
 
  Сверху опять насыпать паприку.
 
  Завернуть паштет в п/э плёнку и закрутить концы плёнки так, чтобы масса приняла вид колбасы.
 
  Положить в холодильник на 1~2 часа, а лучше на ночь - паштет должен затвердеть до такой степени, чтобы мог резаться ножом.
