Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Блины с припёком из жареного фарша

Блины очень сытные и вкусные. Кусочки фарша при еде ощущаются плотными солоноватыми вкраплениями.
Читать весь текст

Категория: Блины, Рецепты к Масленице

блины с припёком из жареного фарша

- Ой, Лен, какие блины-то вкусные!!!
- Спасибо, Коль. Кушай еще.
- Ну правда вкусные! Никогда раньше таких не ел!
- Ешь, ешь, Коленька.
- Ой, больше не могу. Целых 10 штук съел!
- Врешь, гад, 20!

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч ложки соли
  • 1 ч ложка сахара (8г)
  • 1 ст ложка растительного масла (17г)
  • 1,5~1,75 стакана молока (375~440г)
  • 1 стакан муки (160г)
  • 0,5 ч ложки соды
ПРИПЁК
  • 400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец)
  • 1 ст ложка растительного масла для жарки (17г)



посмотреть калорийность»

Припёк
Фарш пожарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания.
При жарке лопаточкой разбивать большие кусочки фарша на более мелкие.

блины с припёком из жареного фарша

Тесто
Взбить миксером яйцо с растительным маслом, сахаром и солью.
Вмешать 1 стакан молока (250г), а затем 1 стакан муки с содой.
Добавить 0,5 стакана молока (125г), чтобы получилось жидкое тесто.
Если тесто густовато, то добавить ещё молока до получения нужной консистенции.

блины с припёком из жареного фарша

Жарка блинов
Сковороду разогреть на большом огне и слегка смазать растительным маслом.
Тесто наливать на сковороду, наклоняя ее так, чтобы тесто растекалось тонким ровным слоем. Нужно заметить, сколько ложек теста требуется для блина и наливать все время это количество.
Сразу же, пока тесто жидкое, ложкой равномерно насыпать на поверхность блина жареный фарш. Слегка вмять кусочки фарша в блин обратной стороной ложки.

блины с припёком из жареного фарша

Когда у блина запекутся кромки, его нужно осторожно подцепить лопаточкой сбоку и перевернуть.

блины с припёком из жареного фарша

Из указанного количества ингредиентов получится 8~9 блинов диаметром d=22см.

блины с припёком из жареного фарша

С блинами можно подать растопленное сливочное масло.

блины с припёком из жареного фарша
Рецепт опубликован 18 февраля 2018г.


Также можно посмотреть:
оладьи с жареным фаршем
оладьи с жареным фаршем
пирог с мясными шариками
пирог с мясными шариками
оладьи с мясными шариками
оладьи с мясными шариками
оладьи с мясом (быстрые беляши)
оладьи с мясом (быстрые беляши)


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑