Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Овсяный пирог с изюмом

Пирог довольно необычный на вкус. В нём сильно чувствуется овсянка.
Изюм очень освежает и облагораживает вкус.
Если использовать мелкие хлопья, то пирог будет более однородным по текстуре. Пирог из крупных хлопьев более рассыпчатый, хлопья ощущаются как жестковато-резинистые вкрапления. Чем крупнее хлопья, тем дольше должно настаиваться тесто перед выпечкой.
Читать весь текст

Категория: Сладкие пироги, Простые рецепты

овсяный пирог с изюмом

Да что ты знаешь о холостяцкой жизни. Вот тебе, например, доводилось порезаться овсянкой?

СОСТАВ

  • 2 стакана овсяных хлопьев "Геркулес" (180г)
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана муки (40г)
  • 2 ст ложки растительного масла (~35г)
  • 0,5 стакана сахара (100г)
  • 100г изюма
  • 1/5 ч ложки соли
  • 2 ч ложки разрыхлителя



посмотреть калорийность»

Яйца взбить с солью, сахаром и растительным маслом.
Вмешать овсяные хлопья. Желательно взять мелкие быстро разваривающиеся хлопья, типа "Экстра".
Оставить на 10~15 минут, чтобы хлопья набухли.

овсяный пирог с изюмом

Подмешать муку с разрыхлителем и изюм.

овсяный пирог с изюмом

На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки и выложить тесто.

овсяный пирог с изюмом

Форму сверху затянуть фольгой.
Духовку заранее разогреть до t=200°C и поставить в неё форму с тестом на 30 минут.
Фольгу снять.

овсяный пирог с изюмом

Допекать пирог ещё 8~10 минут, до красивого зарумянивания.
Готовый пирог вынуть из духовки.

овсяный пирог с изюмом

При желании его можно сразу же посыпать сахарной пудрой или полить глазурью: 50г лимонного сока + 1/3 стакана сахарной пудры (70г).

овсяный пирог с изюмом

Остудить пирог до тёплого и вынуть из формы.

овсяный пирог с изюмом овсяный пирог с изюмом овсяный пирог с изюмом
Рецепт опубликован 22 мая 2018г.


Также можно посмотреть:
диетический овсяный пирог с бананом и творогом
диетический овсяный пирог с бананом и творогом
овсяный пирог со сливами
овсяный пирог со сливами
овсяный пирог с творогом и вишней
овсяный пирог с творогом и вишней


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑