С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко. |
Необходимо взять слегка чёрствую булочку, так как свежая булочка при
смешивании с жидкостью сильно сминается.
Булочку нарезать маленькими кубиками.
В чашке размешать яйцо с сахаром и молоком.
Насыпать в чашку хлебные кубики.
Осторожно перемешать, стараясь не сминать
кубики.
Сверху положить пластинку сливочного масла.
Поставить в микроволновку на 1~1,5 минуты при 850Вт или
в духовку на 5~10 минут при t=220°С.
Вынуть пудинг из микроволновки и посыпать сахарной пудрой.
Дать постоять 1~2 минуты, чтобы пудинг пошёл до готовности от остаточной
температуры.
При подаче в чашку с пудингом можно положить при желании сметану, варенье,
сгущёнку, свежие ягоды.