В рыбном отделе парень просит завесить килограмм мойвы.   | 
Начинка
  Лук нарезать как можно мельче.
  
  Залить лук кипятком. Через 5~7 секунд кипяток слить и сразу же промыть лук холодной водой.
  Положить лук в миску и залить уксусом.
  Оставить мариноваться на время подготовки остальных продуктов.
  С рыбных консервов слить масло и переложить рыбу с миску. Размять рыбу вилкой. Если есть жёсткие кости, то их желательно вынуть.
  Варёные яйца произвольно нарезать.
  Смешать яйца с рыбой. Можно при желании слегка посолить и поперчить.
  Сыр натереть и перемешать со сметаной. Немного посолить.
  
  Тесто
  Яйца взбить миксером с солью, сахаром и растительным маслом.
  Вмешать муку с разрыхлителем. Должно получиться довольно густое 
  влажное тесто ляпающей консистенции.
  
  Приготовление пирога
  На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
  Выложить тесто.
  И распределить его по дну ровным слоем.
  На тесто выложить рыбно-яичную смесь. Выкладывать не большой кучей, а небольшими горками по всей поверхности теста. Начинку не приминать, чтобы она не утонула в тесте.
  С лука слить уксус и высыпать его ровным слоем поверх рыбы.
  На лук выложить сырно-сметанную массу. Её тоже нужно выкладывать ложкой небольшими частями по всей площади.
  Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё форму с пирогом до частичного зарумянивания поверхности - примерно на 40 минут.
  Подавать пирог в горячем или тёплом виде, или остывшим до комнатной температуры.