Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Простой пирог с консервированной рыбой

Пирог состоит из одного слоя теста, расположенного в самом низу, рыбной начинки и верхнего сырного слоя.
Тесто хорошо пропекается и поднимается. Рыбный слой солоноватый и ароматный. Сырная запечённая верхушка очень вкусная. Она связывает начинку и придаёт дополнительный вкус. Если резать пирог в горячем виде, то сыр тянется длинными аппетитными нитями. Так как сыр смешивается со сметаной, то после остывания он не твердеет, а остаётся пластичным.
Процесс приготовления этого пирога довольно простой и не трудоёмкий. Пирог получается пышным, вкусным и ароматным. Любители рыбы его оценят по достоинству.
Читать весь текст

Категория: Несладкие пироги, Простые рецепты, Недорогие рецепты

простой пирог с консервированной рыбой

В рыбном отделе парень просит завесить килограмм мойвы.
- Возьмите эту, - предлагает продавщица, - она чуть дороже, но зато смотрите, какое качество!
- Спасибо, не надо, я для кошки.
- Но ведь кошки мойву не едят! - изумляется продавщица.
- Ну... это только первые три дня.

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 3/4 стакана муки (120г)
  • 3 яйца
  • 2 ст ложки растительного масла (~35г)
  • 0,5 ч ложки сахара (4г)
  • 2/3 ч ложки соли
  • 2 ч ложки разрыхлителя
НАЧИНКА
  • 1 большая луковица (120~150г)
  • 80г яблочного или винного уксуса
  • 1 банка рыбных консервов (сайра, сардина, лосось, кета)
  • 4 варёных яйца
  • 150г сыра
  • 150~200г сметаны
  • соль


посмотреть калорийность»

Начинка
Лук нарезать как можно мельче.

простой пирог с консервированной рыбой

Залить лук кипятком. Через 5~7 секунд кипяток слить и сразу же промыть лук холодной водой.
Положить лук в миску и залить уксусом.
Оставить мариноваться на время подготовки остальных продуктов.

простой пирог с консервированной рыбой

С рыбных консервов слить масло и переложить рыбу с миску. Размять рыбу вилкой. Если есть жёсткие кости, то их желательно вынуть.

простой пирог с консервированной рыбой

Варёные яйца произвольно нарезать.

простой пирог с консервированной рыбой

Смешать яйца с рыбой. Можно при желании слегка посолить и поперчить.

простой пирог с консервированной рыбой

Сыр натереть и перемешать со сметаной. Немного посолить.

простой пирог с консервированной рыбой

Тесто
Яйца взбить миксером с солью, сахаром и растительным маслом.
Вмешать муку с разрыхлителем. Должно получиться довольно густое влажное тесто ляпающей консистенции.

простой пирог с консервированной рыбой

Приготовление пирога
На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить тесто.

простой пирог с консервированной рыбой

И распределить его по дну ровным слоем.

простой пирог с консервированной рыбой

На тесто выложить рыбно-яичную смесь. Выкладывать не большой кучей, а небольшими горками по всей поверхности теста. Начинку не приминать, чтобы она не утонула в тесте.

простой пирог с консервированной рыбой

С лука слить уксус и высыпать его ровным слоем поверх рыбы.

простой пирог с консервированной рыбой

На лук выложить сырно-сметанную массу. Её тоже нужно выкладывать ложкой небольшими частями по всей площади.

простой пирог с консервированной рыбой

Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё форму с пирогом до частичного зарумянивания поверхности - примерно на 40 минут.

простой пирог с консервированной рыбой

Подавать пирог в горячем или тёплом виде, или остывшим до комнатной температуры.

простой пирог с консервированной рыбой
Рецепт опубликован 27 ноября 2019г.


Рецепты пирогов с рыбными консервами:
быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
пирог со шпротами
пирог со шпротами


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑