Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Когда нет времени и желания возиться с выпеканием блинов, можно очень быстро и просто приготовить такой гигантский блинчик в духовке.
Мякоть у этого блинчика хоть и тонкая, но рыхлая. После выпекания краешки у блина получаются хрустящими и ломкими.
Начинка очень гармоничная. Ароматный соус, солёный сыр и сытное мясо.
Таким блином можно накормить целую семью. К тому же он очень сытный и после такого завтрака долго не наступает чувство голода.
В качестве мясной составляющей можно взять любые мясные продукты. Главное, чтобы они были уже готовыми, ведь они будут находиться в духовке всего 2 минуты. Можно взять колбасу, сосиски, остатки мяса, ветчину и даже недоеденный гуляш.
Читать весь текст

Категория: Блины, Рецепты к Масленице, Рецепты с сыром, Простые рецепты

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Цитата из рунета.
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана муки (80г)
  • 100г молока
  • 1/4 ч ложки соли
  • 0,5~1 ч ложка сахара (4~8г)
  • 1 ч ложка разрыхлителя
НАЧИНКА
  • 80~100г сыра
  • 100~150г готовых мясных продуктов
СОУС
  • 4~5 столовых ложек сметаны (80~100г)
  • 1 маленький зубчик чеснока (4г)
  • 1/4 ч ложки соли


посмотреть калорийность»

Тесто
Включить духовку. Температуру выставить t=200°С.
Яйца смешать с мукой, солью, сахаром и разрыхлителем.
Получившееся густое тесто разбавить молоком. Должно получиться жидкое льющееся тесто.

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Приготовление
Использовать большую форму для выпечки с высокими бортиками. Размер формы 21х29 сантиметров или немного больше.
Форму натереть сливочным маслом толстым слоем.

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Поставить в разогретую духовку на 2 минуты, чтобы масло растаяло, а форма раскалилась.
Вылить в форму тесто.

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Поставить в духовку на 15 минут.
Пока тесто выпекается, приготовить соус и начинку.
Для соуса смешать сметану, продавленный через пресс чеснок и соль.

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Сыр натереть на крупной тёрке. Мясные продукты тонко нарезать.

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Вынуть форму с готовым блинчиком из духовки. Поверхность блина должна ярко зарумяниться.

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Быстро смазать блин соусом и разложить по поверхности начинку.

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Опять поставить форму в духовку на 2~3 минуты - до расплавления сыра.

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Готовый блин аккуратно выложить из формы на блюдо.

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски

Подавать блин сразу после выпекания, нарезав на куски.

большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
Рецепт опубликован 15 февраля 2024г.


Рецепты блинов с начинкой:
Запечённые блинные треугольники с фаршем
Запечённые блинные треугольники с фаршем
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой
Запеченые фаршированные блинчики
Запеченые фаршированные блинчики
Блинные рулетики, запеченные под сметанным соусом
Блинные рулетики, запеченные под сметанным соусом
Блины, фаршированные грибами в сметанном соусе
Блины, фаршированные грибами в сметанном соусе


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑