Добавить ссылку в блокнот
Это не я толстая. Это у тебя руки короткие! |
Ложкой взбить жидкий мед, яйца и сахар. Вмешать творог и сметану.
Добавить манку, смешанную с содой и разрыхлителем и влить растительное масло.
Полученную густую массу выложить в смазанную форму, верх разровнять и
смазать тонким слоем сметаны.
Форму сверху затянуть фольгой и поставить в духовку при t=200°C.
Выпекать 30 минут, фольгу снять, огонь прибавить и допекать
до зарумянивания поверхности.
| vilo4ka - 12.03.2011 19:52 |
| Ответ: можно. Но нужно смотреть на консистенцию кефира. Если кефир жидкий, то его нужно 120-150г, а если густой, то 200г. |
| Марисабель - 21.02.2010 15:53 |
| Yanej - 1.02.2010 14:00 |
| Ganni - 5.06.2009 11:49 |
| Натпрррусик - 3.04.2009 14:37 |
| Прунечка - 1.04.2009 15:51 |
| OlesyaMac - 30.03.2009 4:10 |
| Марфушка - 11.01.2009 17:14 |
| lllypka - 24.04.2007 23:22 |
| Анималистка - 22.01.2007 14:45 |
| Неонила - 20.01.2007 23:54 |
| Мэри - 18.12.2006 11:57 |
| tatjanaZ - 10.12.2006 21:35 |
| Yulentsia - 16.10.2006 22:53 |
| Chilli - 20.07.2006 2:02 |
| Chilli - 15.07.2006 1:38 |
| detecrive - 7.04.2006 21:32 |
| Ответ: для равномерного пропекания. |
| Истыся - 13.09.2005 9:58 |
| zhizhi - 12.07.2005 9:20 |
| kitti - 25.05.2005 21:39 |
| Ответ: наверное Вам действительно нужно выставлять меньшую температуру. Попробуйте градусов 160-180. |
| Kamila - 3.04.2005 9:25 |
| zewa - 22.02.2005 19:18 |
| Nellimausi - 21.02.2005 21:44 |
| vukki - 7.02.2005 10:20 |
| катюша - 31.01.2005 23:25 |
| Плюшка - 31.01.2005 10:52 |
| olga77 - 28.01.2005 23:19 |
| naina - 28.01.2005 18:16 |
| KLM - 28.01.2005 16:28 |
| KLM - 28.01.2005 16:27 |
| Ивановна - 27.01.2005 11:19 |
| Ленка - 26.01.2005 15:46 |
| Ответ: в творожную запеканку идет всего 2-3 ложки манки, а в этом пироге основное - манка. А творог можно добавлять или не добавлять по желанию. |
| Meri - 26.01.2005 15:09 |
| Юленька - 26.01.2005 9:20 |
| Meri - 25.01.2005 23:22 |
| Ответ: можно творог вообще не класть. Он конечно очень облагораживает вкус, но не является главной частью в рецепте. Разрыхлитель можно не класть, но количество соды немножко увеличить. А вот без соды никак не обойтись - нужно, чтобы что-то реагировало с медом. А разрыхлитель "самодостаточен" и мед останется не прореагировавшим. |
| krolik - 25.01.2005 23:19 |
| Ответ: я положила 2/3 стакана сахара, было очень сладко. Поэтому я и написала в рецепте, что нужно класть 0,5 стакана. Или даже меньше. |