Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Кокосовый манник

Приятный простой пирог. При еде кокосовая стружка чувствуется на зубах. Она придаёт маннику дополнительный вкус и от неё тесто делается более рассыпчатым. Чем больше положить стружки, тем более рыхлым и ароматным будет пирог.
Я вместо кефира использовала клубничный йогурт, от этого манник получил клубничный аромат и розоватый цвет.
Читать весь текст

кокосовый манник

Днём она обычная девушка, сидящая на диете. Но стоит тьме опуститься на город и в прохладный сумрак кухни входит она - Женщина-с-ложкой.

СОСТАВ

  • 1 стакан манки (200г)
  • 1 стакан кефира или питьевого йогурта (250г)
  • 1/2~3/4 стакана сахара (100~150г)
  • 1/3 ч ложки соли
  • 2 яйца
  • 50г растительного масла
  • 50~100г кокосовой стружки
  • 2 ст ложки муки (50г)
  • ванилин
  • 2 ч ложки разрыхлителя



посмотреть калорийность»

В миску налить кефир или йогурт и насыпать манку, сахар, ванилин и соль.

кокосовый манник

Всё смешать и оставить на 15 минут.
За это время манка напитается влагой и разбухнет.

кокосовый манник

Миксером вмешать в массу сначала растительное масло, затем яйца.
Затем подмешать кокосовую стружку и разрыхлитель.

кокосовый манник

Добавить муку, чтобы получилось густое тесто ляпающей консистенции.

кокосовый манник

Духовку разогреть до t=220°C.
Выложить тесто в форму d=22см, на дно которой положена бумага для выпечки.

кокосовый манник

Сверху форму накрыть листом фольги.
Поставить форму в духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и допекать манник до зарумянивания поверхности - примерно 10 минут.

кокосовый манник

Подавать кокосовый манник можно как в горячем виде, так и остывшим до комнатной температуры.
К маннику можно подать мёд, сметану, варенье.

кокосовый манник


Рецепт кокосового манника опубликован благодаря нашему партнеру – Пиццерии «Милано» (Йошкар-Ола). У «Милано» есть также и суши-бар, который приготовит для Вас и доставит сеты из вкуснейших японских роллов и суши. Выбрать и заказать подходящий сет можно по ссылке – https://yomilano.ru/goods/sets/.


Рецепт опубликован 10 декабря 2017г.


Рецепты манников:
манник с яблоками и шоколадом
манник с яблоками и шоколадом
манник с сыром
манник с сыром
манник с яблоками
манник с яблоками
сибирский манник
сибирский манник
манник с творогом и медом
манник с творогом и медом
постный апельсиновый манник
постный апельсиновый манник


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне: mail@good-cook.ru
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑