Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Хлебный пудинг со сливами

Ещё один интересный пирог в качестве теста у которого используется банальная булка.
Хотя делается пудинг очень быстро, но вкус получается как у полноценного пирога.
Нижний слой мягкий, но не мокрый. Сладкий вкус "теста" хорошо сочетается с кислым вкусом слив.
Читать весь текст

хлебный пудинг со сливами

- Официант, позовите шеф-повара. Я хочу пожаловаться на отвратительный обед.
- Подождите минутку, сэр. Его как раз бьют за отвратительный десерт.

СОСТАВ

  • 4~5 ломтиков батона (80~100г)
  • 2 яйца
  • 1/5~1/4 стакана сахара
  • 50г сметаны
  • ванилин
СЛИВОВАЯ ЧАСТЬ
  • 200~300г слив без косточек
  • 1~3 ст ложки сахара


На дно формы d=20см положить кружок бумаги для выпечки или фольгу. Фольгу смазать сливочным или растительным маслом.
Уложить ломтики батона. Пустые места между ломтиками заполнить кусочками.

хлебный пудинг со сливами

Взбить яйца с сахаром, ванилином и сметаной.
Равномерно вылить на хлеб. Оставить пропитываться, пока подготавливаются сливы.

хлебный пудинг со сливами

Сливы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Если сливы крупные, то каждую половинку разрезать ещё на 2 части, если мелкие, то можно оставить половинками.
Сливы плотно уложить на хлеб кожицей вниз.

хлебный пудинг со сливами

Сверху посыпать сахаром. Чем кислее сливы, тем больше сахара нужно для посыпки.

Поставить форму с пудингом в разогретую до t=200~220°C духовку на 30~40 минут.
Готовый пудинг достать из духовки, немного остудить и вынуть из формы.
Подавать можно в горячем, тёплом и холодном виде порезав на порционные куски.

посмотреть калорийность»
Рецепт опубликован 28 июля 2010г.


Также можно посмотреть:
хлебный пудинг с соусом и арахисом
хлебный пудинг с соусом и арахисом
хлебный пудинг с вишней
хлебный пудинг с вишней
блинный пирог-пудинг с изюмом и яблоками
блинный пирог-пудинг с изюмом и яблоками
хлебный пудинг с яблоками
хлебный пудинг с яблоками
английский пудинг с мороженым
английский пудинг с мороженым


Reklama
  AdelinaK - 9.08.2010 23:04
Очень приятный пирожок, так быстро готовится, но с вишней понравился больше!
 
  Лесk - 29.07.2010 9:58
Все гениальное просто!
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑