Добавить ссылку в блокнот
На уроке. |
Груши очистить и нарезать кубиками.
Полить их лимонным соком, перемешать и оставить на время приготовления
теста.
Тесто
Яйца взбить с сахаром и солью.
Смешать с мукой, крахмалом, содой и разрыхлителем.
Добавить в тесто груши вместе с соком.
Выложить тесто в форму d=22см, на дно которой уложен кружок бумаги для
выпечки.
Поставить форму в духовку, разогретую до t=200~220°С.
Выпекать до яркого зарумянивания корочки - 17~20 минут.
Уставшая - 16.08.2014 18:15 |
Долл - 10.04.2014 0:44 |
Ответ: получится стандартная шарлотка с менее рассыпчатым тестом. |
Leuconoe - 5.04.2014 1:13 |
Ответ: нормально будет. Очень рассыпчато. Вкус будет немного отличаться от стандартного. |
Маранта - 31.03.2014 10:47 |