Бросил любимый? Невыносимо больно? Все мысли о нём одном? 
    Выход есть!  | 
Безе
  У яйца отделить белок от желтка. Желток использовать в другом блюде.
  Белок с сахаром взбить, как описано в рецепте 
  "безе (меренга)".
  Перед окончанием взбивания добавить лимонный сок или уксус для 
  закрепления пены и для придания безе кисловатого вкуса.
  Положить взбитую массу в п/э пакет и отрезать у него уголок.
  Через получившуюся дырочку отсадить безе на бумагу для выпечки в виде 
  маленьких капель - размер одной капли не должен превышать размер ядра 
  лесного ореха. Чем меньше будут безе, тем плотнее будет корж.
  
  Высушить безе в духовке с приоткрытой дверцей при t=80~100°C.
  Вынуть готовое безе из духовки и остудить.
  
  Корж
  Печенье поломать и растолочь пестиком так, чтобы оставались крупные 
  кусочки.
  Грецкие орехи нарезать.
  
  Положить в большую миску печенье, орехи и безе.
  Если безе получилось крупным, нарезать его на кусочки ножом с зубчатым 
  лезвием.
  В другой миске растопить шоколад со сливочным маслом. Растапливать можно на водяной бане или в микроволновке. При растапливании массу периодически помешивать.
  Растопленный шоколад вылить на смесь из печенья, безе и орехов.
  Тщательно размешать, чтобы всё печенье пропиталось маслом и шоколадом.
  
  Форму d=20~22см застелить изнутри фольгой так, чтобы концы свешивались 
  наружу.
  Высыпать в форму получившуюся смесь.
  Распределить её по дну ровным слоем и хорошо утрамбовать кулаком или 
  пестиком. При утрамбовывании безе, находящееся сверху, будет 
  крошиться.
  
  Убрать корж в холодильник или морозильник на время приготовления 
  шоколадной глазури.
  Шоколадная глазурь
  В небольшую кастрюльку положить сливочное масло, влить молоко и насыпать 
  сахар и крахмал.
  На самом маленьком огне довести растворения сахара и загустения. Должна получиться масса густоты киселя.
  В полученную массу положить шоколад.
  И насыпать какао.
  
  Поставить на огонь и нагревать при постоянном помешивании до растворения 
  шоколада и до равномерного распределения какао.
  Снять смесь с огня.
  
  Сборка торта
  Форму с коржом вынуть из холодильника.
  На корж равномерно разложить вишню.
  Если будет использоваться замороженная вишня, заранее достать её из 
  морозильника, разморозить и тщательно отцедить с неё выделившийся сок.
  
  Сверху на вишню вылить получившуюся глазурь.
  Форму слегка потрясти, чтобы глазурь заполнила все полости между 
  вишнями.
  
  Подождать, когда глазурь остынет до комнатной температуры, а затем 
  поставить торт в холодильник как минимум на 3 часа.
  Готовый торт вынуть из формы, потянув за свисающие концы фольги.
  Фольгу отделить от торта и выкинуть.
  Торт уложить на блюдо и украсить.
  До подачи держать торт в холодильнике.
  Для того чтобы торт легче резался, перед подачей его на 20~30 минут 
  поставить в морозильник.