Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Пирог с курицей и с морковкой по-корейски

Очень интересный пирог. Начинка у него необычная. К стандартному набору мяса и картофеля добавлен слой острой морковки. Из-за этого вкус начинки радикально меняется - мясо и картофель мягкие и сочные, а морковка твёрдая и хрустящая. Вкус начинки из-за морковки становится более ярким и пикантным.
Читать весь текст

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

- Там тебе тетя Оля пирог с мясом принесла.
- Кто такая тетя Оля?
- Какая разница?! Она принесла тебе еду!

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 500г слоёного теста
  • 1 яйцо для смазки
НАЧИНКА
  • 400г картофеля
  • 500г куриного фарша
  • 1 крупная луковица (100г)
  • 200~250г морковки по-корейски
  • 1 ч ложка соли
  • перец


посмотреть калорийность»

Начинка
Картофель очистить и нарезать пластинками.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

Проварить 3~5 минут в подсоленной воде. Пластинки картофеля должны немного размягчиться снаружи, но остаться хрустящими внутри.
Воду слить, а картофель оставить остывать до тёплого.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

Пока картофель остывает, пропустить курицу через мясорубку.
Лук можно измельчить на мясорубке вместе с курицей, но лучше натереть его на средней тёрке до состояния пюре, в этом случае фарш будет сочнее.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

Смешать фарш с луком, солью и перцем; тщательно перемешать.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

Приготовление пирога
Половину теста раскатать в пласт размером примерно 30х30 сантиметров и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

На тесто ровным слоем выложить картофель, не доходя 1,5~2 сантиметра до края.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

По картофелю распределить куриный фарш.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

На фарш положить морковку по-корейски.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

Края теста загнуть на начинку и смазать яйцом.
Вторую часть теста раскатать по размеру получившегося пирога и положить сверху.
Смазать яйцом и сделать несколько отверстий для выхода пара.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

Духовку разогреть до t=180~200°C.
Поставить в неё форму с пирогом. Через 15~20 минут, когда верх пирога зарумянится, духовку приоткрыть и положить сверху лист фольги.
Допекать ещё 25~30 минут.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

Подавать пирог тёплым или остывшим до комнатной температуры.

пирог с курицей и с морковкой по-корейски

Ресторан японской кухни «Нияма» ждет настоящих ценителей кулинарных традиций Востока. Сегодня ресторан Нияма можно посетить не только в столичном регионе, но и в Твери, Чите и Красноярске.


Рецепт опубликован 16 октября 2016г.


Также можно посмотреть:
открытый дрожжевой пирог с курицей и плавленым сыром
открытый дрожжевой пирог с курицей и плавленым сыром
открытый слоеный пирог с курицей
открытый слоеный пирог с курицей
пирог из песочного теста с курицей и картофелем
пирог из песочного теста с курицей и картофелем
пирог с куриными грудками
пирог с куриными грудками


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑