
 
  |  | Из разговоров в чате: | 
Лук нарезать как можно мельче.
  В сковороде на небольшом огне разогреть растительное масло. Положить лук.
 
  Обжаривать при частом помешивании до прозрачности и начала изменения цвета.
 
  
  Положить в сковороду кусочек сливочного масла.
  Насыпать вермишель или лапшу.
 
  
  Огонь прибавить до максимума.
  Жарить при непрерывном помешивании до покраснения вермишели.
  Осторожно! Вермишель очень быстро зажаривается!
 
  Влить в сковороду кипяток.
 
  
  Посолить. Закрыть сковороду плотной крышкой. Огонь убавить до минимума.
  Тушить 5 минут. Попробовать вермишель. Она должна быть мягкой, но плотной 
  и не разваливающейся.
  Крышку открыть. Если в сковороде будет лишняя жидкость - выпарить на 
  большом огне.
 
  
  Подавать в горячем виде.
  При подаче вермишель можно посыпать зеленью. Также с этой вермишелью 
  хорошо сочетаются свежие овощи или салаты из свежих овощей.
  
 
  | 
    Постный вариант рецепта | 
| Катеррина - 30.03.2015 17:01 | 
| Koromislo - 8.03.2015 2:26 | 
| Галюня - 1.03.2015 0:50 | 
| Ответ: нет, сахар и вермишель кладётся одновременно. Жарить до розового цвета. Только есть один нюанс. Если сахар пережарится, то молоко при соединении с ним свернётся. | 
| 1anuta - 27.02.2015 22:29 | 
| Белена - 26.02.2015 19:01 | 
| VikVanLee - 25.02.2015 17:42 | 
| Ответ: спагетти нужно было положить в мешок и постучать по ним скалкой или деревянным молотком. | 
| Lina7 - 25.02.2015 2:57 | 
| Lina7 - 24.02.2015 19:51 | 
| Ответ: перед тем, как класть вермишель. Сейчас рецепт подправлю, а то пропустила этот шаг. | 
| Grazia - 23.02.2015 16:02 | 
| Ответ: да, с сахаром тоже делали. А потом можно добавлять или воду или молоко или сливки, вкус каждый раз получался иной. | 
| Morelana - 21.02.2015 22:16 |