Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Спагетти с фрикадельками

Фрикадельки великолепные. В них чувствуется солоноватость сыра, а в аромате присутствует горчичная нотка. Фрикадельки прекрасно сочетаются со спагетти, пропитанными густым соусом.
Читать весь текст

спагетти с фрикадельками

Из разговоров в чате:
- Как правильно макароны варить после того как я их в кипящую воду закинул???
- Соли положи и мешай. Как всплывут, значит пельмени.

СОСТАВ

  • 250~300г макаронных изделий
ФРИКАДЕЛЬКИ
  • 150г мяса
  • 30г сыра
  • 1 ч ложка не острой горчицы
  • 0,5 ч ложки соли
  • чёрный перец
  • красный перец
СОУС
  • 1 крупная луковица (~100г)
  • 1 ст ложка томатной пасты (30г)
  • 1 ст ложка растительного масла (15~20г)
  • 200г сметаны
  • 100г молока
  • 1/4 ч ложки соли
  • чёрный перец



посмотреть калорийность»

Фрикадельки
Мясо пропустить через мясорубку.
Добавить натёртый сыр, горчицу, соль и два вида перца. Перемешать.

спагетти с фрикадельками

Из получившегося фарша скатать плотные шарики размером чуть больше, чем лесной орех.

спагетти с фрикадельками

Соус
Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на небольшом огне разогреть растительное масло и выложить лук.

спагетти с фрикадельками

Обжаривать при частом помешивании до начала изменения цвета.

спагетти с фрикадельками

Одновременно с обжариванием лука поставить варить макаронные изделия в подсолённой воде.
В обжаренный лук положить томатную пасту и жарить при постоянном помешивании полминуты.
Добавить сметану, молоко, соль и перец.

спагетти с фрикадельками

Довести соус до закипания.
Положить фрикадельки.

спагетти с фрикадельками

Тушить на небольшом огне 3~4 минуты. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы фрикадельки перевернулись на другую сторону. Тушить ещё 5 минут.
С макаронных изделий слить воду и положить макароны в соус.

спагетти с фрикадельками

Осторожно перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Дать блюду постоять 3~5 минут, чтобы макароны пропитались соусом, и подать на стол.

спагетти с фрикадельками
Рецепт опубликован 13 января 2015г.


Также можно посмотреть:
спагетти с курицей, приготовленные в одной посуде
спагетти с курицей, приготовленные в одной посуде
спагетти с баклажанами
спагетти с баклажанами
жареная вермишель
жареная вермишель
спагетти с зеленым горошком
спагетти с зеленым горошком
спагетти с копчёным лососем
спагетти с копчёным лососем


Reklama
  Уставшая - 14.01.2016 19:17
Приготовила. По мне так слишком сильный привкус горчицы, и соус нашей семье уже приелся, так как я много готовлю с этого сайта. Только без обид.
 
   - 18.01.2015 12:57
Приготовила очередное блюдо с любимого сайта и спасибо огромное за такой простой рецепт из продуктов в основном из которых мы готовим макароны по -флотски,фрикадельки действительно с легким привкусом горчицы,а макароны в соусе их оттеняют.
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑