напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Jumeirah Emirates Towers запускает новый кулинарный календарь The JET Set и месяц канадской тематики в Mundo


Jumeirah Emirates Towers будет праздновать все по-канадски в этом месяце в Mundo. Новое кулинарное событие названо The JET Set – оно будет проходить в течение года, и охватит кухни различных стран, а местом проведения станут многочисленные заведения мирового класса.


Mundo – новый интерактивный глобальный ресторан рассчитанный на 142 гостя, будет отмечать открытие нового направления Toronto-Dubai от компании Air Canada различными акциями на канадскую тематику, начиная с приема, организованного в консульстве Канады.


Это событие объединило членов Канадского делового совета, представителей Air Canada, а также клиентов, VIP-гостей отеля Jumeirah Emirates Towers и канадцев, проживающих в ОАЭ.


месяц канадской тематики в Mundo

«Мы очень рады, что повара мирового класса из отеля Jumeirah Emirates Towers используют неповторимые канадские ингредиенты. Качество – это естественно для нас», – сказал Эммануэль Камарианакис, Генеральный консул Канады в Дубае.


В течение канадского месяца посетители могут поучаствовать в уникальных кулинарных событиях, в число которых входят All Things Poutine и Creamery Winery Smokery – презентации лучшего копченого мяса и сыров, умело поданных с лучшими канадскими винами, Mission Hills и Peller Estates.


Позднее, в ходе месяца канадской кулинарии, известные канадские повара Джейсон Парсонс и Морис Дешарне проанализируют все тонкости канадской кухни в ходе интерактивной кулинарной демонстрации во вторник, 2 февраля. После этого гости смогут насладиться роскошным ужином из трех блюд, приготовленным дуэтом экспертов.


Свен Виденхаупт, генеральный директор Jumeirah Emirates Towers, сказал: «Канадский месяц является первым этапом в серии глобальных и разнообразных кулинарных событий, которые будут проходить в Jumeirah Emirates Towers в 2016 году. Начало The JET Set канадского месяца совпадает с нашей целью создать кулинарные события, оформленные в определенном стиле, которые привнесут энергию в местную кухню и в то же время прибавят интернациональности кухне, доступной в Mundo и других местах в Jumeirah Emirates Towers».


месяц канадской тематики в Mundo

Канадский месяц в Mundo будет продолжаться до 11 февраля 2016 года. Найти более подробную информацию о событиях этого месяца, ценах, или календаре кухни различных стран, который будет проходить в Jumeirah Emirates Towers в течение года, можно на сайте mundo.ae. Для того чтобы заказать столик в Mundo или получить больше информации, нужно посетить сайт www.jumeirah.com/mundo/ или позвонить +971 4 330 0000.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление






::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑