напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Блендеры Braun – немецкое качество, большие возможности


Блендеры Braun

Если вы хотите тратить на приготовление еды как можно меньше времени, легко справляться с любыми кулинарными задачами, погружной блендер Braun станет для вас отличным помощником. В фирменном интернет-магазине вы найдете широкий ассортимент этих приборов. Найдите тот, который подходит именно вам!


Если вам нужно максимально простое устройство, в комплектации которого – только самое необходимое, выбирайте блендер из серии Multiquick 3. Тем, кто хочет получить универсальную технику с большими возможностями, следует обратить внимание на модели серий Multiquick 5 и 7. Блендер Multiquick 3 может иметь как пластиковую, так и металлическую ножку – и те, и другие снабжены острыми лезвиями, которые отлично измельчают продукты. Приборы серий 3 и 5 – это блендеры с широкой комплектацией. Если вы хотите узнать, что такое настоящее немецкое качество, эти блендеры – то, что вам нужно. Их мотор разработан в Германии, устройства менее шумные, более легкие. С ними приготовление еды превращается в увлекательный процесс.


Мощность и скорость


Блендеры Braun

Выбирая блендер, прежде всего, нужно обратить внимание на количество скоростей и мощность. Блендеры с 1-2 скоростями и режимом «Турбо» имеют две прорезиненные кнопки. Нажмите на ту или иную – прибор начнет измельчать, взбивать продукты. Отпустите кнопку – блендер прекратит свою работу. Более функциональные модели с 21-ой скоростью – это не только прорезиненные кнопки управления, но и удобное колесико, которое можно крутить одной рукой, не прерывая работы. Пользуясь им, выбираете скорость, которая подходит для обработки тех или иных ингредиентов. Опытные кулинары знают: чем больше скоростей у вашего помощника, тем больше у него возможностей. Блендер с 21-ой скоростью – универсальный инструмент, с помощью которого вы сможете виртуозно готовить кремы и соусы, воздушные десерты с потрясающим вкусом, нежные крем-супы. Самые «продвинутые» модели блендеров имеют технологию SmartSpeed. Не нужно лихорадочно подбирать правильную скорость для выполнения вашей кулинарной задачи. Чем сильнее нажмете на кнопку блендера, тем она будет выше. Понятный механизм – идеальный результат приготовления. Блендеры Braun – это мощность 450-750 Вт. Если у вас совершенно нет времени на приготовление еды, лучше выбрать наиболее мощную модель – она поможет создавать кулинарные шедевры быстро.


Что в комплекте?


Блендеры Braun

Функциональный блендер Braun с широкой комплектацией ничем не уступает кухонному комбайну. Вместе с одной из самых лучших моделей вы получите фуд-процессор, который умеет измельчать травы, крупно и мелко натирать фрукты и овощи, нарезать их ломтиками, соломкой, шинковать. Он поможет приготовить картофель-фри, замесить густое тесто. Также в комплекте измельчитель, венчик, насадка для приготовления пюре, мерный стакан. Если ваши кулинарные цели куда скромнее, можете приобрести блендер с минимальным количеством аксессуаров. В таком случае вы всегда сможете докупить дополнительные приспособления в фирменном интернет-магазине Braun. Здесь вы сможете приобрести измельчитель, который умеет крошить чеснок, сыр, шоколад, колоть лед. Купить кухонный комбайн для нарезки овощей. В ассортименте венчики и насадки для приготовления пюре.


Хотите приобрести качественную технику с официальной гарантией производителя? Делайте покупки в интернет-магазине braun-market.ru.  


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление






::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

19.12.2018 - ореховый торт с кофейным кремом
18.12.2018 - заварной кофейный крем
16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑