напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Ведущие производители элитных холодильников. Gaggenau, Asko, Neff


элитные холодильники

Современные маркетологи относят траты на бытовую технику к «долгопланируемым» и редким расходам.  И это логично: мы задумываемся о покупке подобных вещей заранее и рассчитываем, что приобретенные товары будут служить нам длительное время. Собственно, чем дольше, тем лучше.


Но, увы, все выходит так, что массовый производитель вовсе не заинтересован в долговечности своего товара. Принцип «если сделать хорошо, они купят один раз и больше не принесут деньги» нынче является фактическим девизом большинства компаний, производящих все: от наручных часов до холодильников.


С точки зрения потребителя ситуация выглядит совсем печально: отдавая условные 30-40 тысяч рублей за тот же самый холодильник, нельзя быть уверенным, что не покупаешь заведомо устаревшее устройство. Все это довольно сложно, так как обыкновенный покупатель не может определить, насколько стоящую вещь он приобретает – кухонная техника не так явно проявляет свои свойства.


Во всей это неразберихе специалисты советуют, прежде всего, ориентироваться на имидж бренда. Несмотря на современный тренд, ведущие компании – производители элитной бытовой техники стараются оправдывать ожидания, возлагаемые покупателем. Ведь люди тратят на такую технику внушительные деньги.


Элитная кухонная техника – это «компиляция» идеального дизайна, новейших технологий, практичности и высочайшего качества. В частности, при производстве элитных холодильников, как принято считать, используются инновации, которые перейдут в широкое использование не раньше, чем через 10 лет. И многие из них действительно важны!


Мы попробуем рассказать о трех мировых брендах элитной бытовой (кухонной) техники, а точнее – о холодильниках, выпускаемых под этими брендами.


Gaggenau


элитные холодильники Gaggenau

Холодильники немецкого бренда Gaggenau – это стиль, выверенный до малейшей технической единицы и самого тонкого эстетического нюанса. Представители компании утверждают, что каждый отданный за эту технику евро (доллар, рубль) – не просто трата, а самое настоящее вложение в будущее.


Прежде всего, стоит сказать, что холодильники Gaggenau «подстраиваются» габаритами под формат вашего гарнитура. Инженеры компании осознано отказались от типичных размеров и предлагают самые различные вариации ширины, высоты и глубины устройства. И все это при самом строгом, лаконичном и имиджевом дизайне.


Если говорить о технологическом подходе, то главное отличие этих холодильников от холодильников массовых марок состоит в максимально равномерном охлаждении всего используемого пространства. Решена главная проблема: продукты у самого «выдува» и в дверце, на верхних и нижних полках отныне хранятся в одном температурном режиме. Если вы, конечно, не хотите обратного.


А сделать это очень просто – холодильники Gaggenau оснащаются особыми секциями, где температура на несколько градусов ниже, чем на остальных полках. В таких «отсеках» вы можете хранить мясо, рыбу и молочные продукты до двух раз дольше. И, например, быстро охлаждать напитки до приемлемой температуры, не опасаясь за их вкусовые качества.


Перечислять достоинства и преимущества можно очень долго. Холодильники быстро набирают и изменяют текущую температуру, препятствуют развитию бактерий, удобно и легко моются. В конце концов, при всей своей мощности устройства остаются максимально бесшумными.


Холодильник Gaggenau – это покупка на десятилетия.


Asko


элитные холодильники Asko

Бренд Asko – настоящая гордость шведского премиального приборостроения. А холодильники этого производителя – самая настоящая «концентрация» этот гордости.


Отличительная черта Asko – максимально универсальное распределение внутреннего пространства холодильника. Представьте себе: вы можете «забрать» у морозилки одну полку и использовать ее для охлажденных продуктов! Невероятно удобная инновация.


Инженеры Asko продумали все аспекты использования – в устройстве множество удобных секций, ящиков, передвижных полок. Есть и генераторы льда.


Но весь этот объем всецело обеспечен мощностью. Даже максимальное заполнение продуктами – не проблема. В течение 20-30 минут, благодаря функции циркуляции воздуха, все охлаждается до установленной температуры.


И наконец, что касается дизайна холодильников Asko, то все они невероятно элегантные. Облик не допускает ничего лишнего: идеальная поверхность, тонкие ручки, незаметное «введение» цифровых элементов. В общем, устройство говорит о себе производительностью, качеством и стилем, а не броским внешним видом.


Neff


элитные холодильники Neff

Холодильники немецкой фирмы Neff не так популярны, как аналоги от других элитных марок. Специализация бренда достаточно широка, однако знатоки отлично понимают, насколько качественное холодильное оборудование проектируют инженеры Neff.


Главный «тренд» холодильников Neff – зональность. Во флагманских моделях присутствует возможность установки различной температуры на тех или иных уровнях устройства; начиная от отдела, сопряженного с морозильной камерой, и заканчивая самыми верхними полками и дверцами.


Кроме того, весь процесс работы построен на взаимодействии высококачественной электроники – холодильник реагирует на пополнение продуктами, на малейшие изменения температуры и на непредвиденные обстоятельства, вроде открытой двери или кратковременного отключения электроэнергии.


Также заметной «фишкой» холодильников  Neff (да и устройств других элитных марок) является равномерное освещение светоидными лампами. Больше не нужно «копаться» в темноте, если единственный светильник устройства загроможден продуктами.


элитные холодильники

Но это еще не все! Все представленные марки объединяет то, что их холодильники не ломаются. Имидж компаний не позволяет допускать какие-либо огрехи в конструкции или, не дай Бог, производственный брак.


Покупая такой холодильник, вы можете быть уверены, что покупаете настоящую вещь, которая будет служить вам, а потом вашим детям.


Конечно, поломки случаются, это исключение на уровне погрешности. Но в и этом случае вы прочувствуете весь уровень сервиса – замена будет осуществлена моментально, по первому требованию.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление






::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑