- Дорогой, я забыла тебя предупредить, что умею готовить только
яичницу и манную кашу. |
Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой.
Развернуть сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась.
Концы закрепить деревянной палочкой.
Сосиска примет вид контура сердечка.
В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и
положить сосисочное сердечко.
Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть.
Огонь убавить до min.
В центр сердечка выпустить сырое яйцо.
Слегка посолить. При желании поперчить и посыпать измельчённой зеленью.
Жарить до загустения белка.
Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарить под крышкой.
Яичницу переложить на тарелку и вынуть деревянную палочку.
Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезать лишнее.
Перед подачей яичницу можно посыпать тёртым сыром, но это немного ухудшит
вид готового блюда.
| Уставшая - 17.06.2016 23:12 |
| Елена82 - 15.12.2012 16:21 |
| Yulka99 - 9.03.2012 21:52 |
| Yulka99 - 5.03.2012 14:47 |
| Yulka99 - 5.03.2012 14:35 |
| Ответ: этот соус делается по вкусу. Пропорции нужно подбирать самостоятельно. |
| Yulka99 - 5.03.2012 14:26 |
| Ответ: если чеснок продавить через пресс, то соус будет острее, если просто мелко-мелко порезать, то нежнее. Много чеснока класть не нужно, только для аромата. |
| Yulka99 - 5.03.2012 14:24 |
| Ответ: если они не будут трескаться при загибании, то можно. |
| Yulka99 - 5.03.2012 14:06 |
| Ответ: можно. Или вместо майонеза сметана + чеснок + укроп + соль. Ещё при желании в этот соус можно добавить натёртый свежий огурец. |
| Lorelea - 24.11.2011 9:03 |
| Бумбарашка - 9.02.2011 14:29 |
| Huiskok - 28.07.2010 19:31 |
| corsa250 - 20.01.2010 15:30 |
| Ответ: не помню. Мы редко покупаем колбасную продукцию. |
| Лисена - 30.11.2009 12:11 |
| - 10.09.2009 12:38 |
| irkins - 31.08.2009 0:23 |
| IrinkaLovir - 4.03.2009 16:46 |
| Tanja26 - 15.12.2008 14:27 |
| Натали78 - 30.09.2008 8:44 |
| elenusha - 21.09.2008 20:32 |
| svetuliuk - 3.03.2008 18:30 |
| Sexymama - 29.02.2008 15:42 |
| Ответ: попробуйте с другим сортом сосисок. |
| ludmila12 - 28.02.2008 14:02 |
| detkas - 25.02.2008 23:36 |
| Sexymama - 25.02.2008 0:02 |
| - 23.02.2008 5:39 |
| ksana28 - 22.02.2008 18:49 |
| Тачикома - 22.02.2008 11:11 |
| Ulechka - 21.02.2008 23:27 |
| аделина - 21.02.2008 22:56 |
| Olila - 21.02.2008 16:24 |
| strelka - 21.02.2008 15:58 |
| Фломеня - 21.02.2008 5:42 |
| Kotenyatko33 - 21.02.2008 2:28 |
| Иpинка - 20.02.2008 17:11 |
| jangas - 20.02.2008 12:18 |
| Дрына - 20.02.2008 10:53 |
| Ответ: поясняю. Я посоветовала готовить это блюдо не ДЛЯ ДЕТЕЙ, а детям ДЛЯ МАМ. |
| Ксюша69 - 20.02.2008 10:42 |
| chajka - 20.02.2008 8:08 |
| nug44 - 19.02.2008 17:57 |
| straw - 19.02.2008 9:43 |
| klimena - 18.02.2008 23:19 |
| strela - 18.02.2008 15:27 |
| - 18.02.2008 8:51 |
| Ответ: сосиску режет моя младшенькая, а яйцо разбивает - старшенькая. |
| Darina18 - 17.02.2008 17:38 |
| Basko - 17.02.2008 13:41 |
| rosarose - 17.02.2008 13:00 |
| Irina2208 - 16.02.2008 20:44 |
| Bruja - 16.02.2008 17:12 |
| Ответ: это очень известный рецепт. Постоянно в кулинарных журналах-газетах печатается. А в кулинарных сайтах только ленивые его не выкладывали (я - одна из последних самых ленивых). |
| Anel - 16.02.2008 15:35 |