Цитата из рунета. |
Лук мелко порезать и пожарить на среднем огне на растительном масле до мягкости и зарумянивания. Лук должен остаться сочным.
Лук переложить в миску, застеленную бумажными салфетками.
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками.
В сковороду, где жарился лук, добавить растительное масло, положить баклажаны и пожарить их до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
Баклажаны вынуть из сковороды, стараясь отцеживать масло.
Остудить.
Смешать баклажаны и лук. Добавить натёртые на крупной тёрке варёные яйца
и мелко порезанную зелень.
При желании можно добавить продавленный через пресс небольшой зубчик чеснока.
| АленаРостовская - 30.08.2010 19:33 |
| Кракозебра - 4.10.2009 14:35 |
| unonia - 4.10.2009 11:29 |
| кухонька - 4.10.2009 10:36 |
| Ответ: в духовке и со сметаной я уже делала - , вкус получается совсем другой. Этот более сытный и острый. Мне он понравился больше. |
| кухонька - 4.10.2009 10:32 |
| Ответ: извиняюсь... |