Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
 
  |  | В магазине. | 
Заранее отварить в подсолёной воде рассыпчатую гречневую кашу.
  Остудить её до желаемой температуры - до тёплого, холодного или 
  комнатной температуры.
  Пекинскую капусту или садовый салат мелко порезать.
 
  Помидоры нарезать кубиками.
 
  
  Смешать помидоры, капусту (салат) и 4 столовые ложки остывшей гречневой 
  каши.
  (При желании в салат можно добавить немного мелко порезанного репчатого 
  лука или чеснока или болгарского перца.)
  Заправить растительным маслом и уксусом (желательно - яблочным).
  Посолить по вкусу.
  
| Бумбарашка - 24.03.2011 18:35 | 
| Ответ: можно. | 
| Yulena - 17.03.2011 23:37 | 
| Ответ: можно заменить на лимонный сок. А можно вообще подкислитель не класть, если у помидоров яркий вкус. | 
| Орыся - 17.03.2011 18:17 | 
| Ответ: я в свежие салаты кладу только яблочный уксус собственного изготовления - так и вкуснее и полезнее. |