напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Салаты с мясом »

Салаты с курицей »

Салаты с субпродуктами »

Салаты с рыбой »

Салаты с овощами и грибами »

Сладкие салаты »

Солёные и маринованные овощи »

Паштеты, муссы, бутербродные массы »

Бутерброды, канапе »

Закусочные торты »

Закуски мясные и куриные »

Закуски из куриных крыльев »

Закуски рыбные »

Закуски яичные »

Закуски овощные »

Закуски грибные »

Закуски сырные »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 13 декабря 2018 г.

салат с курицей и морковкой по-корейски



В этом салате присутствуют все вкусы - сладкая кукуруза, острая морковка, солёная курица, кисловатая сметана или майонез. Текстуры ингредиентов тоже все разные - мягкая нежная курица, пружинистые яйца, хрустящие огурец и морковь. Всё вместе образует гармоничное сочетание.
При приготовлении нужно обратить внимание на то, что яйца режутся довольно крупно. Если яйца сильно измельчить или натереть на тёрке, они потеряются в салате.
Если уложить салат слоями, то он может занять достойное место на праздничном столе.



салат с курицей и морковкой по-корейски


Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.

СОСТАВ

На 4~5 порций

300г варёной куриной грудки,
100г среднеострой морковки по-корейски,
0,5 банки (нетто 340г) кукурузы,
1 маленький огурец (100г),
4 варёных яйца,
80~100г майонеза или сметаны,
соль




посмотреть калорийность»

Куриное филе отварить в небольшом количестве солёной воды. Желательно остудить курицу, не вынимая из бульона.
При помощи вилки разобрать филе на волокна.


салат с курицей и морковкой по-корейски

Морковку по-корейски нарезать покороче.
Огурец нарезать соломкой или небольшими тонкими кусочками.


салат с курицей и морковкой по-корейски

Смешать вместе курицу, огурец, морковку и кукурузу.


салат с курицей и морковкой по-корейски

Заправить майонезом или сметаной (или их смесью). Посолить по вкусу.
При подаче на салат положить крупно нарезанные варёные яйца.


салат с курицей и морковкой по-корейски


Если волею командировочной судьбы или просто на отдыхе вы окажетесь в славном городе Йошкар-Оле и захотите попробовать вкуснейшие блюда марийской национальной кухни – пучемыш, эгерче или подкогыльо, то обязательно зайдите вечером в уютное местечко с таким домашним названием Трактир «Теплая речка». А пока, если любопытно, можете ознакомиться с меню блюд марийской кухни на сайте трактира – traktir12.ru.


Рецепты салатов с морковкой по-корейски:

салат "Карусель" с морковкой по-корейски
- салат "Карусель" с морковкой по-корейски
салат с копченой курицей и морковкой по-корейски
- салат с копченой курицей и морковкой по-корейски
острый салат с корейской морковкой и куриными желудками
- острый салат с корейской морковкой и куриными желудками


рецепт опубликован 26 ноября 2016 г.


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑