напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



шоколадный торт с апельсиновыми цукатами


(расчёт калорийности рецепта)

шоколадный торт с апельсиновыми цукатами

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
яйца 3 шт 150 19,05 17,25 1,05 235,50
мука 1 стакан 160 16,48 1,76 110,24 534,40
сахар 1 + 1/3 стакана 270 0,00 0,00 269,46 1023,30
молоко 3,2% 2/5 стакана 100 2,80 3,20 4,70 58,00
какао   50 12,10 8,76 13,96 190,00
сливочный сыр "Хохланд"   500 35,00 100,00 10,00 1080,00
сливочное масло   200 1,00 165,00 0,00 1496,00
сгущённое молоко 1 банка 380 27,36 32,30 212,80 1216,00
кожура апельсина 1 шт 50 0,75 0,10 7,20 48,50
чай 0,5 стакана 125 0,00 0,00 0,00 0,00
коньяк 2 ч ложки 10 0,00 0,00 0,01 23,90
Итого всего   1995 114,54 328,36 629,41 5905,60
Итого в 100г   100 5,74 16,45 31,54 296,02


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.12.2018 - заварной кофейный крем
16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑