напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



торт "Пасхальный"


(расчёт калорийности рецепта)

торт "Пасхальный"

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
яйца 5 шт 250 31,75 28,75 1,75 392,50
мука 1,5 стакана 240 24,72 2,64 165,36 801,60
сахар 1 стакан + 2 ч ложки 216 0,00 0,00 215,57 818,64
сметана 20%   200 5,60 40,00 6,40 412,00
орехи грецкие 1 стакан 100 15,60 62,00 18,30 700,00
какао 1,5 ст + 2 ч ложки 25 6,05 4,38 6,98 95,00
молоко 3,2% 2/5 стакана 100 2,80 3,20 4,70 58,00
крахмал 0,5 ч ложки 5 0,00 0,00 3,98 14,94
шоколад молочный 1 большая плитка 100 6,90 35,70 52,40 550,00
масло сливочное   350 1,75 288,75 0,00 2618,00
сгущённое молоко 1 банка 400 28,80 34,00 224,00 1280,00
коньяк 4 ч ложки 20 0,00 0,00 0,02 47,80
вода 3/5 стакана 150 0,00 0,00 0,00 0,00
Итого всего   2156 123,97 499,41 699,45 7788,48
Итого в 100г   100 5,75 23,16 32,44 361,24


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
03.01.2019 - ямайский пряный медовый пирог
30.12.2018 - жареная свиная грудинка с чесноком
28.12.2018 - салат с копчёной курицей и пекинской капустой
26.12.2018 - салат с кальмарами и морковью
24.12.2018 - маринованные кальмары с болгарским перцем
23.12.2018 - торт "Орео" с чизкейком внутри
22.12.2018 - чизкейк для тортов
22.12.2018 - торт с шоколадом и сливочно-малиновым кремом
21.12.2018 - сливочно-ягодный крем
20.12.2018 - запеченная свиная грудинка с горчичной корочкой
19.12.2018 - ореховый торт с кофейным кремом
18.12.2018 - заварной кофейный крем
16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑