Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Слоеные палочки с жареным луком

Хрустящие палочки с кисловато-солёной начинкой.
Тесто лёгкое, воздушное, распадающееся на тоненькие пластинки. Внутри палочек находится сочная и очень ароматная начинка.
Читать весь текст

слоеные палочки с жареным луком

- Ты деньги в валюте держишь или в рублях?
- В еде, блин! Получил зарплату, купил еды на месяц - и всё!

СОСТАВ

  • 500г слоёного теста
НАЧИНКА
  • 4 крупные луковицы (500г)
  • 3~4 ст ложки томатной пасты (90~120г)
  • 1~2 ст ложки растительного масла (17~35г)
  • 1/3 ч ложки соли
  • перец


посмотреть калорийность»

Начинка
Лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук.

слоеные палочки с жареным луком

Обжаривать при периодическом помешивании на самом маленьком огне 40~50 минут. Лук должен сильно потерять в объёме, стать мягким и изменить цвет на коричнево-красный.

слоеные палочки с жареным луком

Положить в сковороду к луку томатную пасту, посолить и поперчить.
Огонь прибавить до максимума и жарить при постоянном помешивании 1,5~2 минуты - аромат пасты должен поменяться с кислого на вкусный жареный.
Остудить начинку до комнатной температуры.

слоеные палочки с жареным луком

Формовка палочек
Слоёное тесто разделить на две равные части и раскатать в прямоугольники размером 40х25 сантиметров.

слоеные палочки с жареным луком

На один пласт ровным слоем намазать начинку.

слоеные палочки с жареным луком

Накрыть вторым пластом.

слоеные палочки с жареным луком

Прижать рукой, чтобы пласты склеились.
Разрезать тонкими полосками шириной 1~1,5 сантиметра.

слоеные палочки с жареным луком

Полоски закрутить в спиральки.

слоеные палочки с жареным луком

Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

слоеные палочки с жареным луком

Поставить противень в духовку, разогретую до t=180~200°C.
Выпекать до зарумянивания теста - 17~20 минут.

слоеные палочки с жареным луком

Подавать палочки желательно в первые сутки после выпечки, а лучше всего - сразу после остывания.

слоеные палочки с жареным луком
Рецепт опубликован 30 октября 2016г.


Рецепты несладких слоёных палочек:
слоеные палочки с сыром и копченостями
слоеные палочки с сыром и копченостями
слоеные палочки в беконе
слоеные палочки в беконе
слоеные палочки с мясным фаршем
слоеные палочки с мясным фаршем


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑