Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Печенье с Нутеллой

Печенье наивкуснейшее. С сильным ореховым ароматом. В первый день после выпечки печенья хрустящие и рассыпчатые. На второй день они становятся мягкими.
Читать весь текст

печенье с Нутеллой

Скачет кенгуру по дoлине. Останавливается и чешет сумку. Потом сноваскачет. Затем снова останавливается и чешет сумку...
На третий раз вытаскивает кенгуренка из сумки и, шлепая, говорит:
- Сколько раз тебе говорить - не ешь печенье в постели!

СОСТАВ

  • 80г сливочного масла
  • 100г ореховой пасты (типа Нутеллы)
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки (160г)
  • 0,5 стакана сахарной пудры (100г)
  • 2 ч ложки какао (10г)
  • 1/3 ч ложки соли
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • ванилин


посмотреть калорийность»

Сливочное масло и Нутеллу заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
Масло взбить с ванилином, солью и сахарной пудрой.
Положить яйцо и Нутеллу.

печенье с Нутеллой

Взбить до однородного окрашивания.

печенье с Нутеллой

Добавить муку смешанную с какао и разрыхлителем.
Перемешать.

печенье с Нутеллой

Если масло и Нутелла были слишком холодными, то тесто получится крутоватым. В этом случае добавить столовую ложку холодной воды.
Если масло и Нутелла были тёплыми и очень мягкими, то тесто выйдет мягким и мажущим. Такое тесто нужно на 30~40 минут положить в холодильник.
Правильное тесто после замеса не крошится и собирается в мягкий маслянистый шар.

печенье с Нутеллой

Из теста сделать печенье.
1. Раскатать тесто на столе, припорошенном мукой, в пласт толщиной ~5мм. И формочками вырезать из пласта фигурки.

печенье с Нутеллой печенье с Нутеллой

2. Завернуть тесто в п/э плёнку и закрутить концы плёнки так, чтобы тесто приняло вид колбасы.
Положить тесто в морозильник на 15 минут. Когда тесто затвердеет, плёнку снять, а тесто нарезать шайбами толщиной 5~7мм.

печенье с Нутеллой печенье с Нутеллой

Печенья уложит на противень, застеленный бумагой для выпечки.

печенье с Нутеллой

Выпекать при t=180~190°C 7~8 минут.

печенье с Нутеллой печенье с Нутеллой
Рецепт опубликован 20 июля 2017г.


Рецепты с Нутеллой:
овсяное печенье с Нутеллой
овсяное печенье с Нутеллой
чизкейк с Нутеллой
чизкейк с Нутеллой


Reklama
  КутоваяИрина - 8.12.2007 10:52
адфгафгфг
 
  КутоваяИрина - 8.12.2007 10:50
транслит
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑